Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2014
Сообщений: 51
1

Footer(ProgressBar) in recyclerview + cursor

30.04.2017, 09:19. Показов 706. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.

Подскажите самый адекватный способ добавить progressbar внизу списка recyclerview. Данные получаю из курсора.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.04.2017, 09:19
Ответы с готовыми решениями:

Заполнить RecyclerView из Cursor
Ребят подскажите плз, есть ли способы закинуть данные с бд типа Cursor в список ResyclerView? Или...

Фиксированный Footer внизу экрана в RecyclerView
Как добавить фиксированный Footer в RecyclerView, чтобы скрол списка не влиял на этот Footer(то...

Advanced RecyclerView и Expandable RecyclerView
Сделал expandable recycler view на основе advancedRecyclerView сборочки, но не важно это думаю,...

Осёл не понимает {cursor: hand; cursor: pointer;}
У меня осёл не понимает такой код: .divHref:hover { cursor: hand; cursor: pointer; }

2
Модератор
3388 / 2160 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,378
30.04.2017, 09:23 2
alexmx, может я о чем то другом думаю но что мешает положить бар на разметку ниже вью?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2014
Сообщений: 51
30.04.2017, 22:11  [ТС] 3
хотелось бы его вместо итэма в ресайкл вставить. Чтобы вместе со списком крутился

Добавлено через 12 часов 34 минуты
Господа товарищи нашел следующую реализацию своей проблемы, но не могу понять куда пихнуть progressbar((
https://gist.github.com/Ashok-... 5f03d0c3d4

Буду рад помощи
0
30.04.2017, 22:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.04.2017, 22:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Как опустить/прижать footer-у меня это не footer к низу?
Доброго времени суток :coffee2: подскажите, как опустить/прижать footer-у меня это не footer, а...

RecyclerView внутри recyclerView
Добрый день. Хочу сделать список recyclerView c горизонтальной прокруткой, который отображает...

В чём различие <footer от <div id="footer">
subj, как надо определять блок и в каких случаях надо &lt;footer , а в каких &lt;div id=&quot;footer&quot;&gt;

Консольный progressbar или progressbar в TMemo
Здравствуйте. Хочу спросить ради интереса как создать вот такой ProgressBar но с указанием...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru