Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.79/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.79
-19 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 72
1

Installation failed with message -26

09.05.2017, 09:54. Показов 5491. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При запуске приложения появляется вот такое сообщение

Installation failed with message -26: Package app.kr.ru.kr new target SDK 22 doesn't support runtime permissions but the old target SDK 24 does..
It is possible that this issue is resolved by uninstalling an existing version of the apk if it is present, and then re-installing.

WARNING: Uninstalling will remove the application data!

Do you want to uninstall the existing application?

Подскажите что делать?

В Debug вот такое сообщение

05/09 12:51:00: Launching app
$ adb push D:\Android\KR\app\build\outputs\apk\app-debug.apk /data/local/tmp/app.kr.ru.kr
$ adb shell pm install -r "/data/local/tmp/app.kr.ru.kr"
Failure [-26: Package app.kr.ru.kr new target SDK 22 doesn't support runtime permissions but the old target SDK 24 does.]


Error while Installing APK
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2017, 09:54
Ответы с готовыми решениями:

Installation failed due to invalid APK file
Здравствуйте. Не могу разобраться с проблемой. Пользуюсь ADT. Телефон Lenovo s898t. При компиляции...

Android Studio. Установка приложения на эмулятор. Application Installation Failed
С недавних пор перестали устанавливаться на эмулятор абсолютно все мои приложения. Даже только что...

Не устанавливается ни один плагин ошибка Installation failed: Download failed. No working transports found
Здраствуйте! Помогите пофиксить ошибку, при попытке установки нового плагина(любого), в админке...

VirtualBox: Installation failed! ERROR: 3
Скачал с официального сайта VirtualBox для Виндовса. При запуске файла...

14
Модератор
3388 / 2160 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,379
09.05.2017, 09:57 2
нажать Yes

Добавлено через 29 секунд
правда все данные при этом снесет имейте ввиду
0
-19 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 72
09.05.2017, 09:58  [ТС] 3
А проект?
Заново все делать придется?
0
Модератор
3388 / 2160 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,379
09.05.2017, 10:00 4
Bodya169, что проект? система вам говорит: проект ваш имеет такие особенности которые не позволяют его запустить без удаления предыдущей версии со всем данными пользователя
0
-19 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 72
09.05.2017, 10:04  [ТС] 5
А версию никак нельзя переустановить и как то обновить под нее данные чтоб проект не трогать?
0
Модератор
3388 / 2160 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,379
09.05.2017, 10:12 6
Bodya169, выставьте ей SDK 24 как и у той что уже стоит на теле
0
-19 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 72
09.05.2017, 10:18  [ТС] 7
Я прям совсем новичек с работой в Android Studio. Можно как для детсада если не сложно?)
У меня сейчас установлен SDK Platform Android 7.0(Nougat)
Все остальные я удалил
Что мне дальше сделать?

API Level 24
0
Модератор
3388 / 2160 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,379
09.05.2017, 10:21 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено vxg как решение

Решение

Bodya169, в манифесте указать android:targetSdkVersion="24" в gradle указать targetSdkVersion 24
0
-19 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 72
09.05.2017, 10:30  [ТС] 9
Теперь все запустилось без ошибок.
Я в общем пытаюсь запустить исходники другого проекта. Создал новый проект перенес в него все исходники. Все ошибки какие появлялись вроде отработал, но сейчас получается запускается Hello World! А сам проект не запускается и ошибок нет. В чем может быть причина?
0
Модератор
3388 / 2160 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,379
09.05.2017, 10:43 10
Bodya169, "нельзя вот так вот взять..." и не запустить проект

Добавлено через 36 секунд
может там защита какая нибудь. причин может быть много
0
-19 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 72
09.05.2017, 10:54  [ТС] 11
А может быть например что при запуске где то идет ссылка на тестовый Hello World, а не на тот проект который я там сгенерил?
0
Модератор
3388 / 2160 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,379
09.05.2017, 11:18 12
Bodya169, вряд ли
0
-19 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 72
09.05.2017, 17:37  [ТС] 13
Кажется до меня по маленьку начало доходить. Когда я выделяю ExampleInstrumentedTest и правой кнопкой нахожу в подменю Run ExampleInstrumentedTest, запускается Hello World. А когда например пытаюсь запустить один из пунктов "Calculator" или "Christmas" система выдает ошибку
Еrror running Calculator: The activity 'Calculator' is not declared in AndroidManifest.xml

А как это задекларировать в манифесте?
0
Модератор
3388 / 2160 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,379
09.05.2017, 17:40 14
Bodya169, в манифесте должно быть много разных вещей и в числе прочего декларации активити - лучше бы вам этот манифест скопировать из исходников
1
-19 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 72
09.05.2017, 18:07  [ТС] 15
Все заработало спасибо))
0
09.05.2017, 18:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2017, 18:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Downloading of installation data from web has failed
Ставлю RADXE2 выдает окно с downloading of installation data from web has failed. и он предлагает...

Installation step failed. Установка debian desktop kde на хард с Win7
Гуглил, читал форумы - не помогло. Пытаюсь установить debian 8.3.0 kde desktop на хард с седьмой...

Ошибка Installation Failed: E:\l386\asms Error Massage при установке WindowsXP с DVD
вот такая проблема при установке виндовс думай о чем пишешь!! Ошибка: Installation Failed:...

Ошибка Failed to read HTTP message
Добрый день. Есть массив в JS пытаюсь его так передать в java: function sendToJavaBuy() { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru