Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
3 / 2 / 1
Регистрация: 19.06.2017
Сообщений: 76
1

Генерация файла MP0B_001

19.07.2017, 14:58. Показов 2597. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите чем и как можно генерировать файл MP0B_001? Желательно на языке с#.
Как генерировать цифры imei я знаю. А как записать цифры в файл?

Программка imei.exe не подходит, она генерирует не валидные мне файлы размером в 24 байта. А мне нужно 120 байт.

Будьте добры дайте наводку.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.07.2017, 14:58
Ответы с готовыми решениями:

Генерация PDF из красивого Layout xml файла
Всем добра! Вопрос: Можно ли сгенерировать PDF (формат картинок тоже принимается) файл из Layout...

Генерация rtf/doc файла из имеющейся информации, хранящейся в БД
Есть инфа которую необходимо сгенерировать в документ .rtf или .doc мыслей как это сделать пока...

Генерация PDF файла
Есть страничка-анкета(PHP+HTML). данные из который заносятся в Базу Данных(MySQL). Надо чтобы при...

Генерация названия файла
Нужно удалить все файлы из определенной папки с именем типа "tempfile" + 2 случайных буквы АНГ...

3
Модератор
3387 / 2159 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,378
20.07.2017, 19:01 2
Liza89, что все это значит и причём тут андроид?
0
3 / 2 / 1
Регистрация: 19.06.2017
Сообщений: 76
20.07.2017, 21:09  [ТС] 3
это файл который лежит в папке nvdata и который хранит имей телефона. Мне нужно научиться его правильно создавать.
0
89 / 74 / 24
Регистрация: 16.05.2023
Сообщений: 268
18.07.2023, 10:30 4
Так как я программист на PHP то вот

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
function isValidIMEI($imei) {
    if (strlen($imei) > 15)
        return false;
 
    $sum = 0;
    for ($i=0, $j=1; $i < 14; ++$i, ++$j) {
        if(!is_numeric($imei[$i]))
            return false;
        if($j % 2 == 0) {
            if(($t = $imei[$i] * 2) > 9)
                $t -= 9;
            $sum += $t;
        } else
            $sum += $imei[$i];
    }
 
    return ((($sum % 10) == 0) ? 0 : 10 - ($sum % 10)) == $imei[14];
}
 
Function GeneratorIMEI() {
    $OutImei = Array(0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0);
    $rbi = array('01','10','30','33','35','44','45','49','50','51','52','53','54','86','91','98','99');
    $rand = $rbi[array_rand($rbi)];
    $OutImei[0] = $rand[0];
    $OutImei[1] = $rand[1];
 
    $pos = 2;
 
    while ($pos < 14) {
        $OutImei[$pos++] = rand(1, 9);
    }
 
    $sum = 0;
    $len_offset = (15 + 1) % 2;
    for ($pos = 0; $pos < 14; ++$pos) {
        if (($pos + $len_offset) % 2) {
            $t = $OutImei[$pos] * 2;
            if ($t > 9) $t -= 9;
            $sum += $t;
        } else
            $sum += $OutImei[$pos];
    }
 
    $OutImei[14] = (10 - ($sum % 10)) % 10;
    return implode($OutImei);
}
 
 
Function GeneratorFileImei($StrIMEI, $file, $WriteMode) {
    if (!isValidIMEI($StrIMEI))
        return false;
 
    $mask = array(171,160,111,47,31,30,154,69,0,0,0,0);
    $tmp = array(0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0);
    for ($i=0, $j=0; $i <= 14; $i++, $j++) {
        if(!is_numeric($StrIMEI[$i]))
            return false;
 
        $tmp[$j] = ($StrIMEI[$i] + ($StrIMEI[$i+1] << 4)) ^ $mask[$j];
        $i++;
    }
 
    $tmp[$j] = $tmp[$j] ^ $mask[$j];
    $tmp[8] = 87;
    $tmp[9] = 219;
    $tmp[10] = $tmp[11] = 0;
 
    for ($i = 0; $i < 10; $i++)
        $tmp[($i & 1) ? 11 : 10] += $tmp[$i];
 
    $out_imei = '';
    foreach($tmp as $v)
        $out_imei .= pack('C',$v);
 
    $output = fopen($file, $WriteMode);
    fwrite($output, $out_imei);
    fclose($output);
 
    return true;
}
 
function LoadImei() {
    $file = 'MP0B_001';
    if(file_exists($file))
        unlink($file);
    
    for ($i=1; $i <= 2; $i++) {
         GeneratorFileImei(GeneratorIMEI(), $file, ($i == 2) ? 'ab' : 'wb');
    }
    
    if(file_exists($file)) {
        if($adb = getadb()) {
            shell_exec( $adb . ' devices'. ExitCmd );
            shell_exec( $adb . ' root' . ExitCmd);
            shell_exec( $adb . ' remount'. ExitCmd );
            shell_exec( $adb . ' push "'. DOC_ROOT . $file .'" /data/nvram/md/NVRAM/NVD_IMEI/'. $file . ExitCmd );
            shell_exec( $adb . ' shell chmod 660 /data/nvram/md/NVRAM/NVD_IMEI/'. $file . ExitCmd);
        }
    }
}
0
18.07.2023, 10:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.07.2023, 10:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Генерация и скачивание файла
Здравствуйте. Приложение по пост запросу генерирует файл .csv и возвращает кнопку для скачивания....

генерация на HTML файла
Весь сайт состоит из ссылок вида /video_view.php?page=текст_тут_разный&amp;id=426 , а хотелось бы чтобы...

Генерация текстового файла
program WinMin; uses Windows, Messages; const AppName = 'WinMin'; Var

Программная генерация С++ файла
Хочу создать программу которая будет делать другие программы))


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru