Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2017
Сообщений: 18
1

Приложение работающее с удалённой БД - с чего начать?

23.02.2018, 22:40. Показов 840. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!!!
Есть токая идея. Создать приложение под андроид. Приложение работает с БД. БД находится где то на сервере и доступ к ней происходит по интернету. Приложение связывается по интернету с бд и получает там информацию. Поменял инфу в БД, все изменилось во всех копиях приложениях. Скажите пожалуйста на сколько это возможно и с чего начинать. Я бы хотел начать со связи с бд, с ее подключения. Буду благодарен за ссылки на книги, сайты. Спасибо!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.02.2018, 22:40
Ответы с готовыми решениями:

С чего лучше начать, и какие классы создать. Разработка приложения для управления удаленной консолью
Есть задание: Разработать Клиент-Серверное приложение, которое позволяет выполнять консольные...

Сетевое приложение: с чего начать?
Хочу научиться и понять суть сетевого программирования. Написал простенькую игру (крестики нолики...

Приложение в контакте, с чего начать
Доброго времени суток, ситуация такая: есть задача написать простое приложение клиент для в...

Клиент-серверное приложение. С чего начать?
Добрый день! Я новичок в С#, поэтому прошу подсказать что стоит почитать про создание...

1
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.02.2018
Сообщений: 33
24.02.2018, 00:12 2
Если есть желание, возможно.
Ссылки:
https://metanit.com/java/android/15.1.php
http://findevelop.blogspot.com... id_19.html
https://metanit.com/java/android/14.5.php
Попробуйте для теста приложения использовать свой гугл диск.
Для получения постоянной ссылки на файл
http://www.magentawave.com/201... -file.html
0
24.02.2018, 00:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2018, 00:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Видеосвязь. Мобильное приложение ( С чего начать? )
Добрый день форумчане. Появилась идея создать что-то наподобие скайпа ( Viber'a , Whats up'a ) ,...

Приложение расписание ВУЗа - с чего начать?
Всем привет, хочу создать андроид приложение с расписанием вузов. Расписание можно создавать ,...

Клиент серверное приложение, какой язык с чего начать
Доброго дня всем. Нужна помощь в поиске ответов) Есть цель создать (скорее всего правильно это...

Android-приложение для интернет-магазина. С чего начать?
ПОдскажите.У меня есть крупный интернет магазин.Мне нужно написать приложение для под андроид под...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru