Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
-2 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 60
1

Приложение в контакте, с чего начать

02.12.2016, 12:11. Показов 1122. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, ситуация такая: есть задача написать простое приложение клиент для в контакте. На данный момент я писала только на СИ, С++, С#. Планирую писать приложение в Android STudio. Понятно, что для приложения нужно к Android Studio подключать библиотеку и как все это делается описано, собственно, в контакте для разработчиков. Но проблема в том, что я не знаю, с чего начать. У меня нет опыта написания приложений под Android. Если кому не сложно, не могли бы Вы описать план написания приложения подробно(т. е, например, сначала с помощью таких-то инструментов добавить кнопки, потом написать запросы и так далее). Или скинуть ссылки на ресурсы, где можно взять какую-то полезную информацию. Буду очень признательна и благодарна
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2016, 12:11
Ответы с готовыми решениями:

Приложение расписание ВУЗа - с чего начать?
Всем привет, хочу создать андроид приложение с расписанием вузов. Расписание можно создавать ,...

Приложение работающее с удалённой БД - с чего начать?
Здравствуйте!!! Есть токая идея. Создать приложение под андроид. Приложение работает с БД. БД...

Видеосвязь. Мобильное приложение ( С чего начать? )
Добрый день форумчане. Появилась идея создать что-то наподобие скайпа ( Viber'a , Whats up'a ) ,...

Сетевое приложение: с чего начать?
Хочу научиться и понять суть сетевого программирования. Написал простенькую игру (крестики нолики...

9
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
02.12.2016, 12:13 2
Цитата Сообщение от alinka7701 Посмотреть сообщение
Но проблема в том, что я не знаю, с чего начать
начни с HelloWorld
0
-2 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 60
02.12.2016, 12:33  [ТС] 3
Ну, это банальные вещи, это я умею. У меня поджимает время, поэтому нужно написать приложение за максимально короткие сроки
0
42 / 42 / 5
Регистрация: 20.01.2015
Сообщений: 279
02.12.2016, 12:39 4
Цитата Сообщение от alinka7701 Посмотреть сообщение
где можно взять какую-то полезную информацию
Посоветуйте книги/видеоуроки/... по программированию для Android
0
-2 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 60
02.12.2016, 12:44  [ТС] 5
Мне нужно сделать приложение за неделю, Java во многом схож с с++, поэтому хотелось бы более конкретную информацию насчёт приложения для вк
0
91 / 86 / 12
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 667
02.12.2016, 13:00 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено alinka7701 как решение

Решение

alinka7701, https://www.youtube.com/user/officialnplife/videos там есть работа с VK API
1
Модератор
3389 / 2161 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,380
02.12.2016, 13:19 7
alinka7701, неделя мало. очень мало.
0
20 / 14 / 2
Регистрация: 10.06.2016
Сообщений: 144
02.12.2016, 14:12 8
Цитата Сообщение от alinka7701 Посмотреть сообщение
Мне нужно сделать приложение за неделю
дайте угадаю: тестовое задание при трудоустройстве?
Кликните здесь для просмотра всего текста
diasoft?
0
-2 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 60
02.12.2016, 15:15  [ТС] 9
Нет,курсовая
0
91 / 86 / 12
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 667
02.12.2016, 18:22 10
alinka7701, однозначно начать с сайта startandroid и климова, многое станет ясно.
0
02.12.2016, 18:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2016, 18:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Клиент-серверное приложение. С чего начать?
Добрый день! Я новичок в С#, поэтому прошу подсказать что стоит почитать про создание...

Клиент серверное приложение, какой язык с чего начать
Доброго дня всем. Нужна помощь в поиске ответов) Есть цель создать (скорее всего правильно это...

Приложение на основе БД. Организация пользования, управления. С чего начать
Всегда трудно начать, а иногда даже понятия не имеешь с чего начать, вот у меня проблема,...

Android-приложение для интернет-магазина. С чего начать?
ПОдскажите.У меня есть крупный интернет магазин.Мне нужно написать приложение для под андроид под...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru