Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2018
Сообщений: 3
1

Jsoup - выводит пустоту

31.03.2018, 14:43. Показов 921. Ответов 5

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Собрались для ВУЗа написать приложение, но столкнулись с проблемой. Jsoup выдает пустоту, хотя с другими сайтами работает. Помогите пожалуйста найти в чем проблема.
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
 public void ClikMe(View view) {
        MyTask mt = new MyTask();
        mt.execute();
    }
    class MyTask extends AsyncTask<Void, Void, Void> {
 
        String title;//Тут храним значение заголовка сайта
 
        Document doc = null;//Здесь хранится будет разобранный html документ
        @Override
        protected Void doInBackground(Void... params) {
            try {
                //Считываем страницу
                doc = Jsoup.connect("http://www.ulstu.ru/schedule/students/raspisan.htm").get();
            } catch (IOException e) {
                //Если не получилось считать
                e.printStackTrace();
            }
            //Если всё считалось, что вытаскиваем из считанного html документа заголовок
            if (doc!=null)
                title = doc.title();
            else
                title = "Ошибка";
            return null;
        }
При срабатывании кода, после нажатия на кнопку, отображает текст - "Ошибка" (см.фото)
Изображения
 
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.03.2018, 14:43
Ответы с готовыми решениями:

Выводит пустоту в страницу
Заметил один баг, php выводит пустую строку в страницу, что сказывается на строении всей страницы.

В TextEdit_2 выводит пустоту
Что я делаю не так, у меня почему то в TextEdit_2 не вывод массив. #include &quot;mainwindow.h&quot;...

HTTP Status 500 - java.lang.NoClassDefFoundError: org/jsoup/Jsoup
Добавил библиотеку в pom, все нормально импортируется. Но в рантайме кидает ошибку: &quot;Handler...

Как проверить объект на пустоту или коллекцию на пустоту?
Например, JavaBean, как его проверить, что он пустой? Есть ли универсальная библиотека, которая...

5
266 / 242 / 96
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 673
01.04.2018, 09:23 2
return null
0
145 / 134 / 22
Регистрация: 28.06.2015
Сообщений: 654
01.04.2018, 11:43 3
Вот так вот пробовали? Метод же есть для вывода.
Java
1
2
3
4
5
@Override
        protected void onPostExecute(Void result) {
            super.onPostExecute(result);
             title = doc.title();
        }
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2018
Сообщений: 3
01.04.2018, 19:53  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Mikalai Посмотреть сообщение
return null
Без этого метод не работает, да и с другими сайтами все исправно работает...

Цитата Сообщение от Vladimir93 Посмотреть сообщение
Метод же есть для вывода
Вывод на экран есть:
Java
1
2
3
4
5
@Override
        protected void onPostExecute(Void result) {
            super.onPostExecute(result);
            textView.setText(title);
        }
проблема не в нем,а в том, что переменная doc с сайта ничего не получает...
0
1 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 57
01.04.2018, 23:03 5
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
 public void ClikMe(View view) {
        MyTask mt = new MyTask();
        mt.execute();
    }
    class MyTask extends AsyncTask<Void, Void, Void> {
 
        String title;//Тут храним значение заголовка сайта
 
        Document doc = null;//Здесь хранится будет разобранный html документ
        @Override
        protected Void doInBackground(Void... params) {
            try {
                //Считываем страницу
                doc = Jsoup.connect("http://www.ulstu.ru/schedule/students/raspisan.htm").get();
                title = doc.title();
            } catch (IOException e) {
                //Если не получилось считать
                e.printStackTrace();
            }
            //Если всё считалось, что вытаскиваем из считанного html документа заголовок
           
            return null;
        }
Крч нужно просто засунуть его в try
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2018
Сообщений: 3
02.04.2018, 07:15  [ТС] 6
Цитата Сообщение от kashichishi Посмотреть сообщение
Крч нужно просто засунуть его в try
Проблема не в этом, но спасибо, это натолкнуло на мысль и проблема теперь решена
0
02.04.2018, 07:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2018, 07:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Jsoup
Всем привет решил распарсить сайт с курсами валютами столкнулся с проблемой. Паршу тег со всеми...

Jsoup
Помогите пожалуйста. При нажатии на строку с заголовком приложение вылетает. Подскажите в чем дело...

jsoup
Здрасьте. Вопрос по поводу этой замечательной библиотеке:) Есть html следующего содержания:...

Парсинг JSOUP
Всем доброго времени суток, собственно такой вопрос. Хочу спарсить сайт с помощью библиотеки...

WebView + JSOUP
Добрый день. Приложение падает с ошибкой. Подскажи, пожалуйста, в чем причина? 10-06...

Parsing with Jsoup
Итак, пробую написать очень простое тестовое приложение, для чтения html-файлов. Вот файл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru