Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 181
1

Оплата картой через мобильное приложение

27.02.2019, 11:00. Показов 1187. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Подскажите по каким словам гуглить по сабжевой теме, ибо ранее вообще с ней не сталкивался. Какие сейчас последние "веяния" по этому вопросу, как максимально обезопасить себя при реализации этой штуки ?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.02.2019, 11:00
Ответы с готовыми решениями:

Как реализовать вход в мобильное приложение через социальные сети?
В поиске форума не нашёл, подскажите или киньте ссылку (туториал) на то, как: 1) Разработать форму...

Оплата картой из приложения
Здравствуйте! Нужно оплатить картой Visa или др. товар из приложения. Кто то делал подобное?

Интеграция API "оплата картой" в приложение
Пишу приложение на С++ под Windows. Цель: Прикрутить к приложению API "оплата картой" (по...

Woo Commerce оплата картой
Всем привет! Как настроить оплату картой в РФ без наличия ИП и юр лица. Это вообще возможно? Я...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы Android-разработчиков
5
1419 / 1066 / 376
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 4,824
27.02.2019, 11:15 2
https://developer.android.com/... g_overview
Как правило, никто не оплачивает "через мобильное приложение", башляют процент какому-нибудь сервису, у него может быть нативный sdk, а может редирект через браузер.

Добавлено через 45 секунд
Ключевые слова: in-app billing
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 181
27.02.2019, 11:24  [ТС] 3
Почитал, мне немного не то нужно.
Суть не в том, что бы делать какие-то покупки внутри приложения, а в том, что бы оплачивать любую сумму на счет нашей организации с помощью банковской карты.
0
1419 / 1066 / 376
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 4,824
27.02.2019, 11:31 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено bobo96 как решение

Решение

Технически - нет никакой разницы. Тут надо понимать, как это будет выглядеть для юзера и для владельца магазина, через которое будет размещаться приложение.
Вот некоторые ссылки по googlePlay:
https://developers.google.com/pay/api/
https://play.google.com/about/monetization-ads/

Добавлено через 1 минуту
Я говорю сейчас только про сервис, который производит списание денег с карты, и другими смежными функциями обладает. Товар или услуга при этом не имеют значения.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.12.2015
Сообщений: 181
27.02.2019, 11:36  [ТС] 5
Ок, спасибо.
А есть может у кого опыт, кого лучше выбирать в качестве обработчика платежей, а кого обходить стороной ?)
0
1419 / 1066 / 376
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 4,824
27.02.2019, 11:46 6
Да их сейчас полно, сначала надо определить, какой процент приемлем для бизнеса, какие фичи нужны пользователям (Apple Pay, оплата без подтверждения и тп) и там уже решать, встречаться, обсуждать и всякие прочие время-убивательные процессы маркетологов.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2019, 11:46

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Мобильное приложение
Мне необходимо создать мобильное приложение для android, где будет находиться "база данных...

Мобильное приложение
Добрый день имеется сайт с адаптацией. Нужно создать мобильное приложение и поместить этот сайт в...

Мобильное приложение
Здравствуйте, уважаемые участники форума! У нас есть идея по которой необходимо создать...

Мобильное приложение на 1С
Здравствуйте. Хочу сформировать APK файл для андройда создавая приложение через 1С : Предприятие...

Мобильное приложение
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста,как написана приложение city mobil(Такси). Нужно...

Мобильное приложение
Друзья доброе время суток. Подскажите пожалуйста. Я создал приложение в АндроидСтудио, запускаю на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.