Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
7 / 7 / 5
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 545
1

ViewPager отменить прокрутку из элемента View внутри

09.03.2019, 10:53. Показов 419. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго дня!
Использую ViewPager для горизонтальной прокрутки слайдов (фрагмент + ImageView + немного логики внутри)
для ImageView идет обработка OnTouchListener (для зума и скрола самой картинки), и мне как-то надо отменить прокрутку из элемента, что-бы горизонтальный скрол самой картинки не влиял на скрол ViewPager...

Но так-же хотелось бы и разрешать прокрутку, скажем к примеру когда картинка полностью вписана в экран и уменьшить или прокручивать ее больше нельзя.

Очень хороший пример - это стандартное приложение "Галерея" в Android....

За ранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.03.2019, 10:53
Ответы с готовыми решениями:

Отменить прокрутку ScrollViewer
Доброго времени суток. Есть проблемка. Я сделал, что при вращении колесика над Image, если зажат...

Временно отменить прокрутку ListView колесиком мыши
Добрый день, подскажите плииз, может встречали подобное... Можно ли на время заблокировать сролл...

Как отменить Прокрутку страницы при масштабировании с телефона
Есть сайт http://pulam.ru при входе на него с компьютера, все хорошо, но если зайти с мобильного...

ViewPager как узнать текущую View
Добрый вечер ув. Программисты. Есть ViewPager с даптером и прочими приблудами. Когда я...

1
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
09.03.2019, 13:54 2
В моей галереи, если зазумленную картинку подвинуть до края, то пройзойдёт свайп на следующую фотку. В чём вопрос то? NestedScrollView можешь использовать.

Не по теме:

Цитата Сообщение от joub Посмотреть сообщение
За ранее
Ну прям вирус какой-то

0
09.03.2019, 13:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.03.2019, 13:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Android.support.v4.view.ViewPager одним xml+java файлом
Пробую изучить примеры android.support.v4.view.ViewPager Нужно сделать (вместо длинющего...

Подвисает ViewPager с фрагментами внутри
Собственно вот в чём соль. Есть ViewPager с фрагментами внутри, в каждом фрагменте есть изображение...

ViewPager внутри ListView, Как вставить?
Здравствуйте. Есть задача, внутри ListView сделать айтемы, которые содержат ViewPager Вот фрагмент...

ViewPager.setCurrentItem() внутри LoaderCallbacks.onLoadFinished()
Столкнулся с проблемой. В приложении главная активность - список ListView, при выборе элемента...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru