Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 55
1

Android 6 - как открыть приложение с параметрами?

15.08.2019, 21:13. Показов 1673. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В Android 4 и 5 проканывало так:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
void shareImageWithUri(Uri uri) {
        Intent intent3 = new Intent(Intent.ACTION_MAIN, null);
        intent3.addCategory(Intent.CATEGORY_LAUNCHER);
        intent3.setComponent(new ComponentName("org.mozilla.firefox", "org.mozilla.firefox.App"));
        intent3.setAction("org.mozilla.gecko.BOOKMARK");
        intent3.setFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK);
        intent3.putExtra("args", "--url=" + uri.toString());
        intent3.setData(uri);
        startActivity(intent3);
    }
А в Android 6 firefox открывается, а вкладка в нем пустая, без урла. Как правильно передать урл параметром запуска другому приложению в 6ке?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.08.2019, 21:13
Ответы с готовыми решениями:

Как приложение Android написать на С++ в Android NDK, чтоб получить *.apk? Нужен мануал
Уже не в первый раз задаю вопрос. Молчание. В лучшем случае - "RTFM" и точка. Так вот,...

Как открыть окно Android Monitor в AS
Как открыть окно Android Monitor в Android Studio? для чего оно предназначено?

Как открыть jar файл в Android Studio?
Человек с работы прислал jar файл приложения. Я должен поразбираться и посмотреть как что устроено...

Как открыть клавиатуру Android без xml
Всем привет, мне очень нужно открыть клавиатуру android без потребности xml файла(кроме manifest'а...

3
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
16.08.2019, 01:12 2
https://developer.android.com/... aring/send
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2018
Сообщений: 48
16.08.2019, 13:05 3
Сделал так:

Java
1
2
3
4
5
            intentFF = new Intent(Intent.ACTION_SEND, uri);
            intentFF.setComponent(new ComponentName("org.mozilla.firefox","org.mozilla.firefox.App"));
            intentFF.putExtra("args", "--url=" + uri.toString());
            intentFF.setType("text/plain");
            startActivity(intentFF);
Без толку, все равно открывает ФФ без перехода на страницу из урла. ЧЯДНТ?
0
30 / 64 / 27
Регистрация: 23.06.2019
Сообщений: 445
18.08.2019, 03:19 4
Цитата Сообщение от Viktor Rostov Посмотреть сообщение
Без толку, все равно открывает ФФ без перехода на страницу из урла. ЧЯДНТ?

Слишком сложно, что бы просто урл открыть.
Надо все делать гораздо проще:

Код
    fun opensite(v: View) {
        val url = "https://www.bbc.com"
        val i = Intent(Intent.ACTION_VIEW)
        i.data = Uri.parse(url)
        i.component = ComponentName("org.mozilla.firefox","org.mozilla.firefox.App")
        startActivity(i)
    }
0
18.08.2019, 03:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.08.2019, 03:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Как запустить приложение на android 4.0.4
При запуске на смартфоне megafon android 4.0.4 пишет "при синтаксическом анализе пакета возникла...

Как создать приложение для Android
Я хочу создать приложение для Android, и я C ++ новичка (я знаю, классы и т.д.), как я могу создать...

Как собрать android приложение из исходников?
Здравствуйте. Скачал исходный код приложения на просторах гитхаба....

Как открыть проект в Android Studio, состоящий из одного модуля app
Здравствуйте. Часто сталкиваюсь с примерами кода, в которых выложен только модуль app "без всего",...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru