Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2018
Сообщений: 20
1

Найти ошибку в коде !

10.04.2020, 20:19. Показов 975. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вот что мне выдает logcat
Код
2020-04-10 19:47:59.974 15882-15882/com.example.myapplication E/AndroidRuntime: FATAL EXCEPTION: main
    Process: com.example.myapplication, PID: 15882
    com.google.firebase.database.DatabaseException: Class com.example.myapplication.User does not define a no-argument constructor. If you are using ProGuard, make sure these constructors are not stripped.
        at com.google.firebase.database.core.utilities.encoding.CustomClassMapper$BeanMapper.deserialize(com.google.firebase:firebase-database@@19.2.1:569)
        at com.google.firebase.database.core.utilities.encoding.CustomClassMapper$BeanMapper.deserialize(com.google.firebase:firebase-database@@19.2.1:562)
        at com.google.firebase.database.core.utilities.encoding.CustomClassMapper.convertBean(com.google.firebase:firebase-database@@19.2.1:432)
        at com.google.firebase.database.core.utilities.encoding.CustomClassMapper.deserializeToClass(com.google.firebase:firebase-database@@19.2.1:231)
        at com.google.firebase.database.core.utilities.encoding.CustomClassMapper.convertToCustomClass(com.google.firebase:firebase-database@@19.2.1:79)
        at com.google.firebase.database.DataSnapshot.getValue(com.google.firebase:firebase-database@@19.2.1:203)
        at com.example.myapplication.NewMessage$1$1.accept(NewMessage.java:56)
        at com.example.myapplication.NewMessage$1$1.accept(NewMessage.java:52)
        at java.lang.Iterable.forEach(Iterable.java:76)
        at com.example.myapplication.NewMessage$1.onDataChange(NewMessage.java:52)
        at com.google.firebase.database.Query$1.onDataChange(com.google.firebase:firebase-database@@19.2.1:179)
        at com.google.firebase.database.core.ValueEventRegistration.fireEvent(com.google.firebase:firebase-database@@19.2.1:75)
        at com.google.firebase.database.core.view.DataEvent.fire(com.google.firebase:firebase-database@@19.2.1:63)
        at com.google.firebase.database.core.view.EventRaiser$1.run(com.google.firebase:firebase-database@@19.2.1:55)
        at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:883)
        at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:100)
        at android.os.Looper.loop(Looper.java:224)
        at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:7520)
        at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)
        at com.android.internal.os.RuntimeInit$MethodAndArgsCaller.run(RuntimeInit.java:539)
        at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:950)
2020-04-10 19:47:59.980 565-565/? E/SELinux: avc:  denied  { find } for service=miui.mqsas.MQSService pid=15882 uid=10137 scontext=u:r:untrusted_app_27:s0:c137,c256,c512,c768 tcontext=u:object_r:mqs_service:s0 tclass=service_manager permissive=0
2020-04-10 19:47:59.981 15882-15882/com.example.myapplication E/MQSEventManagerDelegate: failed to get MQSService.


вот первый класс
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
package com.example.myapplication;
 
import androidx.annotation.NonNull;
import androidx.annotation.RequiresApi;
import androidx.appcompat.app.AppCompatActivity;
import androidx.constraintlayout.widget.ConstraintLayout;
import androidx.recyclerview.widget.LinearLayoutManager;
import androidx.recyclerview.widget.RecyclerView;
 
import android.app.Activity;
import android.os.Build;
import android.os.Bundle;
import android.text.Layout;
import android.util.Log;
import android.view.View;
import android.widget.Adapter;
import android.widget.TextView;
 
import com.google.firebase.database.DataSnapshot;
import com.google.firebase.database.DatabaseError;
import com.google.firebase.database.DatabaseReference;
import com.google.firebase.database.FirebaseDatabase;
import com.google.firebase.database.ValueEventListener;
import com.xwray.groupie.GroupAdapter;
import com.xwray.groupie.GroupieViewHolder;
import com.xwray.groupie.Item;
 
import java.security.acl.Group;
import java.util.function.Consumer;
 
public class NewMessage extends AppCompatActivity {
    RecyclerView recyclerView;
 
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_new_message);
        getSupportActionBar().setTitle("Select User");
        recyclerView=findViewById(R.id.recyclerView_newMessage);
        GroupAdapter adapter= new GroupAdapter<GroupieViewHolder>();
        fetchUsers(recyclerView);
 
        recyclerView.setAdapter(adapter);
    }
    private void fetchUsers(final View view){
       DatabaseReference ref=FirebaseDatabase.getInstance().getReference("/users");
       ref.addListenerForSingleValueEvent(new ValueEventListener() {
           @RequiresApi(api = Build.VERSION_CODES.N)
           @Override
           public void onDataChange(@NonNull DataSnapshot dataSnapshot) {
               final GroupAdapter adapter=new GroupAdapter<GroupieViewHolder>();
               dataSnapshot.getChildren().forEach(new Consumer<DataSnapshot>() {
                   @Override
                   public void accept(DataSnapshot dataSnapshot) {
                       Log.d("TAG", "accept: "+dataSnapshot.toString());
                       User user= dataSnapshot.getValue(User.class);
                       //if(user!=null){
                         //  adapter.add(new UserItem(user,view));
                       //}
                       Log.d("Main", "accept: "+user);
 
                   }
               });
               recyclerView.setAdapter(adapter);
           }
 
           @Override
           public void onCancelled(@NonNull DatabaseError databaseError) {
 
           }
       });
    }
}
class UserItem extends Item<GroupieViewHolder> {
    User user;
    TextView text_username;
    View view;
 
    public UserItem(User user, View view) {
        this.view=view;
        this.user = user;
        text_username=view.findViewById(R.id.textView_newmessage);
    }
 
 
    @Override
    public void bind(@NonNull GroupieViewHolder viewHolder, int position) {
        text_username.setText(user.getUsername());
 
    }
 
    @Override
    public int getLayout() {
        return R.layout.user_row_new_message;
    }
}
вот второй
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
class User{
    public String uid;
    public String username;
    public String profileImageUrl;
 
    public User(String s, String s1, String s2) {
        this.uid=s;
        this.username=s1;
        this.profileImageUrl=s2;
    }
 
    public void setUid(String uid) {
        this.uid = uid;
    }
 
    public void setUsername(String username) {
        this.username = username;
    }
 
    public void setProfileImageUrl(String profileImageUrl) {
        this.profileImageUrl = profileImageUrl;
    }
 
    public String getUid() {
        return uid;
    }
 
    public String getUsername() {
        return username;
    }
 
    public String getProfileImageUrl() {
        return profileImageUrl;
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2020, 20:19
Ответы с готовыми решениями:

Не могу найти ошибку в коде
Здравствуйте уважаемые! Помогите пожалуйста мне. Что не так в этой части скрипта: if...

Надо найти ошибку в коде программы
Программа должна конвертировать xml в текстовый файл. Все запускается, но в результате получается...

найти ошибку в коде
Отобразить элементы массива, относительно максимального(в случае, если элементов со значением...

Найти ошибку в коде
нужно найти суму двух матриц, тип элементов char import static java.lang.Math.random; public...

3
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
10.04.2020, 20:34 2
Цитата Сообщение от danchikon Посмотреть сообщение
Class com.example.myapplication.User does not define a no-argument constructor
читать могешь?

Добавлено через 22 секунды
кстати по андроиду есть отдельный раздел, на будущее
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2018
Сообщений: 20
10.04.2020, 21:44  [ТС] 3
можешь подсказать как это исправить а то я не очень силен в java
0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
10.04.2020, 22:09 4
Берутся натуральные нити красного цвета. Из этих нитей (без обрыва) связывается или сплетается какая-либо вещь для дома. Сплетите то, что либо будет полезным, либо красивым. Вещь должна вас радовать, приносить удовлетворение. В процессе плетения настраивайтесь на желаемую цель, визуализируйте картины счастья и удачи.

Готовую вещь выставите на окно в полнолуние, как только взойдет луна. До восхода солнца заберите веешь с окна и спрячьте. Повторяйте весь цикл полнолуния (3 ночи).

Каждый раз, помещая вещь на окно, проговаривайте:
«Удачу связываю, к себе привязываю. Ко мне притянется, со мной останется. Да будет так».
После завершения цикла заговоренную вещь нужно поместить в доме там, где она будет смотреться наиболее гармонично.

Через 8 дней в полночь создать дефолтный конструктор в классе User.
4
10.04.2020, 22:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2020, 22:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу найти ошибку в коде
Здравствуйте! Не могу понять, в чем дело: нужно в текстовом файле найти строку, которая...

Не могу найти ошибку в коде
Не могу компилировать программу. Пишет ошибка в 24 строке. class IFDemo { public static void...

Помогите найти ошибку в коде
if(i1!=i3) return; if(i2!=i4) return; doubled1=new...

Как найти ошибку в коде?
Всем привет! Делаю сервер для онлайн-игры на Java, консольное приложение. Он уже состоит из...

Не могу найти ошибку в коде
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста, что может быть не так в коде. var myMap; ...

Обработка исключений-найти ошибку в коде.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. package labs.four; import java.io.*; import java.util.*; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru