Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 17
1

Программа с автозапуском, которая сразу проигрывает файл

16.06.2012, 20:32. Показов 2932. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
прога с автозапуском, которая сразу проигрывает файл

может ли кто нибудь, что то набросать?)))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2012, 20:32
Ответы с готовыми решениями:

Программа с автозапуском
Как сделать чтобы программа на компьютере с диска загружалась с автозапуском Var c: Longint; ...

Xml сериализация: программа пропускает блок try и сразу выдает то, что файл не выбран
никак немогу найти ошибку, почему то программа пропускает блок try и сразу выдает мне то что файл...

Программа, которая читает текстовый файл в типизированный файл
Нужно написать программу, которая читает текстовый файл в типизированный файл и печатает его...

Windows 8 проигрывает Windows 7, и хорошо так проигрывает
Количество проданных лицензий Windows 8 (от даты старта продаж) перевалило за 200 миллионов....

11
эволюционирую потихоньку
468 / 466 / 91
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,401
18.06.2012, 17:58 2
уточните задание: какой фаил? чем проигрывать?
0
411 / 275 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
19.06.2012, 19:03 3
какой файл? музыкальный?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 17
20.06.2012, 16:30  [ТС] 4
файл мр3, но главное там чтоб прога автоматом запускалась это возможно на андроиде
0
411 / 275 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
20.06.2012, 16:35 5
Цитата Сообщение от bacar-113 Посмотреть сообщение
файл мр3, но главное там чтоб прога автоматом запускалась это возможно на андроиде
по поводу mp3 ничего не скажу, а вот если wav то можно использовать либу SoundPool
0
geJI<|>eP
188 / 187 / 19
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 735
20.06.2012, 23:55 6
Цитата Сообщение от bacar-113 Посмотреть сообщение
файл мр3, но главное там чтоб прога автоматом запускалась это возможно на андроиде
автоматом это в смысле при включении телефона? или когда пытаешься что то сделать ?? конкретнее.
0
411 / 275 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
21.06.2012, 00:30 7
Цитата Сообщение от flatgad Посмотреть сообщение
автоматом это в смысле при включении телефона? или когда пытаешься что то сделать ?? конкретнее.
автоматом это нужно сделать сервис и в него загружать в onCreate() что бы при запуске сразу проигрывалось
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 4
09.06.2016, 16:50 8
Ребят может подскажите готовый вариант? Нужно на точке организовать показ рекламного видео материала через Андроид плеер. Чтоб включил и пошло видео по кругу.
0
426 / 406 / 68
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,748
10.06.2016, 09:11 9
master911, зачем писать программу?
Поставили аудио- или видеопроигрыватель и готово.
0
9 / 8 / 0
Регистрация: 20.05.2016
Сообщений: 153
10.06.2016, 12:40 10
master911, https://developer.android.com/... html?hl=ru

Не хотите реализовать сами, наймите фрилансера. А "подсказать" готовый вариант целого приложения - энтузиазмом мало, кто страдать будет )
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 4
10.06.2016, 21:21 11
Спасибо всем за ответы. Сразу не посмотрел что тут чисто программистские темы обсуждают. Гугл и не туда заведет. Просто был интересен именно такой плеер. (Который при запуске немедленно воспроизводит прошлый плейлист) Тема очень коррелирует с моим запросом, вот и решил поинтересоваться.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 4
12.06.2016, 08:10 12
Так как тема индексируется, то напишу как я решил данную задачу. Берешь любой плеер, скачиваешь простую программу Tasker (на момент написания стоит всего 100 рублей).

Любой хомячек, не зная языков программирования может немного автоматизировать свои простейшие операции.
0
12.06.2016, 08:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.06.2016, 08:10
Помогаю со студенческими работами здесь

программа, которая считывает текстовый файл
Напишите программу, которая считывает текстовый файл, выравнивает текст по обеим границам и выводит...

Программа которая скачивает и открывает файл
Как сделать что бы когда вы нажимали на кнопку в программе скачивался файл и открывался? Или просто...

Программа которая отправляет файл на почту
Я вот думаю, сложно ли написать программу который будет отправлять какой-то конкретный файл юзера...

Программа которая открывает текстовый файл
Напишите программу, которая открывает текстовый файл, читает его символ за символом до самого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru