Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
-9 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 8
1

Eclipse переименование

07.01.2013, 17:56. Показов 1314. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, пожалуйста! При создании нового проекта (Eclipse) в Application name указывается имя самого приложения, которое будет указываться в меню смарта/эмулятора. Возможно как-то после создания, но еще на стадии разработки, переименовать это имя?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.01.2013, 17:56
Ответы с готовыми решениями:

Чем отличается Eclipse IDE for Java EE Developers от Eclipse IDE for Java Developers?
чем отличается Eclipse IDE for Java EE Developers и Eclipse IDE for Java Developers? и какую лучше...

Переименование файла, запуск приложения и обратное переименование после закрытия приложения
Есть файл который нужно переименовать с последующим запуском приложения от имени администратора, а...

Как сохранить консольную прогу в Eclipse, чтобы запускать без Eclipse
Как сохранить написанное консольное приложение в Eclipse так, чтобы я мог запустить его без Eclipse.

Eclipse. Какое сочетание клавиш или как открыть только что закрытый в Eclipse файл?
Я уже задавал подобный вопрос и мне дали на него ответ Alt+стрелка влево. Решение довольно-таки...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 10
07.01.2013, 18:46 2
кнопка с глобусом - Add New - app_name для разных языков
?
0
-9 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 8
07.01.2013, 19:00  [ТС] 3
всё фигня. вы тут пока ответите, то я сам заново новую программу написал. В String хранится, а не "кнопке с глобусом"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 10
07.01.2013, 19:10 4
вам шашечки или ехать? )))
Пиши без IDE - в нотепаде. Кому как нравится.
0
07.01.2013, 19:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.01.2013, 19:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Eclipse + AVR Eclipse + WINAVR
Начал изучать программирование AVR на Cи, для разработки проектов выбрал istypsi в связке с...

Переименование
Добрый вечер! const QString Widget::getPath(QString buff) { ...

Переименование
Нужно переименовать приложение GamePlayer на другое название. Сказать зачем? Наверно многие уже...

Переименование буттон
Подскажите как сделать так: что бы после того как нажал на button он же переименовался?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru