Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 29
1

Как получить доступ к элементу в папке по имени?

08.01.2013, 22:09. Показов 1177. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть, допустим, следующий код

Javascript
1
2
        Bitmap srcBitmapLocal = BitmapFactory.decodeResource(getApplicationContext().getResources(),
              R.raw.igolka1);
В нем в R.raw.igolka1 задается объект, который следует загружать.

А что, если я должен динамически менять этот параметр, и у меня 1000 картинок, название которых я не могу предустановить.

Вопрос в следующем, как я могу найти R.raw.*** по имени. Например, как то вот так: Find.ById(name2)

Спасибо, буду рад любой подсказке.

Добавлено через 3 часа 42 минуты
Ответ найден

Javascript
1
2
3
                InputStream in = getClass().getResourceAsStream("/res/raw/"+sl2+".jpg"); 
                Bitmap bmp = BitmapFactory.decodeStream(in);
                image2.setImageBitmap(bmp);

Теперь нужно разобраться как то же самое делать со звуками
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.01.2013, 22:09
Ответы с готовыми решениями:

Как получить доступ к динамически созданному элементу по имени?
Здравствуйте!!! Подскажите как получить доступ к элементу который был создан во время работы...

Как получить доступ к папке?
Здравствуйте. При сборе информации о папках на компе, вылетает исключение...

Как получить доступ к элементу управления
Собственно вопрос, есть вот такая разметка <WrapPanel Margin="45,194,49,257"> ...

Как получить доступ к элементу scroll?
При создании широкого изображения на канвасе был добавлен скролл. #canvas{ overflow: auto;...

6
52 / 45 / 18
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 626
08.01.2013, 23:09 2
вот так:
Java
1
2
File MyDir = new File("дириктория в которой находятся все необходимые файлы");
String [] FilesInMyDir = MyDir.list();
FilesInMyDir - массив со всеми файлами, папками в каталоге MyDir

Если помог поставьте спасибо
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 29
08.01.2013, 23:26  [ТС] 3
Спасибо.

А как поставить в соответствие

найденному файлу с его кодировкой внутри Eclipse

то есть у меня 100 звуков. Мне нужно программно записать его в soundPool

Обычно пишут вот так:

Javascript
1
soundID4 = soundPool.load(this, R.raw.igolka_ka, 3);
А мне нужно что то вроде вот этого:

Javascript
1
2
3
            soundID1 = soundPool.load("android.resource//com.apps/raw/"+eng+"_"+sl2, 1);
            soundID2 = soundPool.load("android.resource://com.App.Notifications/raw/"+eng+"_"+sl2+".mp3", 2);
            soundID3 = soundPool.load("android.resource//com.apps/raw/"+eng+"_"+sl2+".mp3", 3);
Ничего из перечисленного не работает
0
52 / 45 / 18
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 626
08.01.2013, 23:37 4
чего не знаю того не знаю. зайди на developer.android.com
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 29
09.01.2013, 00:08  [ТС] 5
нашел.

вместо

Javascript
1
soundID4 = soundPool.load(this, R.raw.igolka_ka, 3);

Можно писать вот так:


Javascript
1
2
z = getResources().getIdentifier("igolka_l", "raw", getPackageName());          
soundID4 = soundPool.load(this, z, 1);
0
52 / 45 / 18
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 626
09.01.2013, 00:14 6
а через сетНазваниефункции нет никакой ф-ции?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 29
09.01.2013, 09:44  [ТС] 7
Возможно, есть и другие варианты. Впрочем, я новичек, меня вполне устраивают работающие вещи. Работает - и ладно.

А в форум я даю свои же ответы, чтобы знать где искать и, чтобы закрепить понимание.
0
09.01.2013, 09:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.01.2013, 09:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Как получить доступ к элементу scroll?
При создании широкого изображения на канвасе был добавлен скролл. #canvas{ overflow: auto;...

Как получить доступ к папке темп
Через некоторое время после включения windows начинают устанавливаться непонятные программы и...

Как получить доступ к папке AppData
Помогите новичку. Не могу понять как получить доступ к папке AppData. Делал так: string pth =...

Как получить доступ к TImage - элементу класса?
Добрый день. вот такой вот класс у меня есть: class wall { private: TImage *wall_image;...

Как получить доступ к элементу хэш-массива ?
Имеется хэш массивов. Сохранил его через store во временном файле и получил через retrieve....

Как получить доступ к элементу класса List?
Как получить доступ к элементу класса лист? Не пойму в самоучителе такого даже не написано...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru