Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
13018 / 7409 / 801
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 28,995
1

Сделать, чтобы браузер не вызывал встроенную виртуальную клавиатуру Android

22.02.2013, 11:41. Показов 1882. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задал вопрос в другом разделе
Убрать виртуальную клавиатуру в браузере ОС Android
там тишина.
Может тут кто-то знает ответ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.02.2013, 11:41
Ответы с готовыми решениями:

Убрать виртуальную клавиатуру в браузере ОС Android
Есть форма (вебстраница). В ней вводится номер телефона. (рис первый). Ввод возможен простым...

TEdit: Сделать виртуальную клавиатуру
привет как сделать виртуальную клавиатуру, чтобы нажимать клавиши 0,1,2,3,4,5,6,7,8,9, точкa ...

Нужно сделать виртуальную клавиатуру
Народ, мне нужно в моё приложение клавиатуру сделать. Саму клавиатуру сделал. Теперь возник вопрос,...

Как сделать чтобы по нажатию на кнопку чтобы выводилась буква и тд? в этом совсем не шарю а нужно сделать клавиатуру
Вообще 1 день работаю с делфи а завтра сдавать практику, хелп ми)

4
111 / 111 / 13
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 2,228
22.02.2013, 12:38 2
Dmitry, http://idev.by/android/snippets-android/9459/
1
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
13018 / 7409 / 801
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 28,995
22.02.2013, 12:43  [ТС] 3
мое приложение - это php + js (jquery) + html
и собственно работа с ним - работа в браузере
куда нужно вставлять код, приведенный по вашей ссылке?
0
111 / 111 / 13
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 2,228
22.02.2013, 12:48 4
Цитата Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
мое приложение - это php + js (jquery) + html
и собственно работа с ним - работа в браузере
куда нужно вставлять код, приведенный по вашей ссылке?
С этого и надо было начинать.
1
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
13018 / 7409 / 801
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 28,995
22.02.2013, 13:00  [ТС] 5
то есть, предложенное вами решение - не подходит?
жаль..
0
22.02.2013, 13:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.02.2013, 13:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Ищу виртуальную клавиатуру
На телефоне по умолчанию установлены 3 клавиатуры: Gboard, Huawey Swype и ShiftKey. На Huaway...

Вызвать экранную виртуальную клавиатуру
Как при нажатии на Textbox вызвать экранную клавиатуру? Что я только не пробовал:...

Edit text как вызвать клавиатуру виртуальную
Есть EditText скрытый = GONE... и И по на жатию на button я EditText присваиваю = VISIBLE; но на...

Скрыть/показать виртуальную клавиатуру Mottie Keyboard
Подскажите, как можно запускать/скрывать клавиатуру по клику? Скрипт клавиатуры: $(function(){...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru