Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 11
1

linear layout и текст

23.02.2013, 15:51. Показов 1083. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте форумчане, прошу вас поразмыслить над моей проблемой.
есть приложение нужно сделать чтобы на linearlayout натянуть фон
проблема в том что по вертикали расстояние всегда меняется (стоит скролл) и картинка постоянно растягивается.
можно ли както зафиксировать фон или как в css сделать размножение по осям?
и второй вопрос можно ли каким нибудь способом кроме ресурсов выводить надпись типа a2/b2*10-1 то есть чтобы нормально отображались дроби степени и тд...?
заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.02.2013, 15:51
Ответы с готовыми решениями:

Узнать количество строк ListView, которое помещается в Linear Layout
Подскажите плз. Как узнать какое целое кол-во строк listView может поместиться в Linear Layout....

Анимированный дизайн смены Layout или просто выдвигаемый layout
Ну, думаю тут и так всё понятно. Я просто не знаю, какие ключевые слова вводить в гугл, всё что...

At android.widget.LinearLayout.setChildFrame Layout в Layout-те
Нужен совет бывалых. У меня есть активити которое запускается с мейн активити, на нем лежит Layout...

Не хочет работать в layout, но включается в layout-land
доброе утро ! пишу первое приложение. обычный мейн.хмель выглядит вот так : <?xml...

1
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
23.02.2013, 16:36 2
Цитата Сообщение от Forrof Посмотреть сообщение
размножение по осям?
плитку?
http://androidforbeginners.blo... droid.html


Цитата Сообщение от Forrof Посмотреть сообщение
и второй вопрос можно ли каким нибудь способом кроме ресурсов выводить надпись типа a2/b2*10-1 то есть чтобы нормально отображались дроби степени и тд...?
самому интересно, может эти статьи наведут вас на правильные мысли - http://habrahabr.ru/post/166351/ http://habrahabr.ru/post/167343/

Добавлено через 10 минут
думаю для формул обычно делают кастомные контролы...
0
23.02.2013, 16:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.02.2013, 16:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавить layout на layout
Нашёл такой код: layout.add(view); только не понимаю куда его писать. Нужно чтобы один layout можно...

Linear-gradient текст в firefox
Добрый день. Ломаю голову уже час. У меня есть текст, который залит градиентом. На всех браузерах...

Использование Layout в другом Layout
Нужно в одной форме использовать 2 вида Layout, причем один должен быть вложен в другой, это...

Margin и linear-gradient
Начал изучать html+css и решил попроовать сделать изменяющиеся кнопки. По итогу у меня есть это: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru