Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 17
1

AdMob баннер

16.07.2013, 00:37. Показов 2269. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто сталкивался с такой проблемой - в эмуляторе AdMob баннер работает, а на физическом устройстве его попросту нет, т.е. пустое место? Все что можно перерыл уже... Делал согласно инструкции http://habrahabr.ru/post/133858/
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.07.2013, 00:37
Ответы с готовыми решениями:

Как установить баннер AdMob в приложение?
Помогите! Третий день мучаюсь с этим, при импорте Google Mobile Ads SDK в файл build.gradle...

Как установить баннер AdMob в приложение?
Как установить баннер AdMob в приложение? Сделал всё по инструкции, размещённой на официальном...

Тестовый баннер Admob показывает, но реальный нет
Здравствуйте, Создал себе аккаунт в Admob через Гугл аккаунт. Создал новое приложение и добавил...

Как установить баннер AdMob в приложение?(фреймом на хтмл.)
Есть android приложение написано на python, как рекламу туда вставить я не знаю люди подсказали...

9
106 / 106 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 655
16.07.2013, 00:43 2
Покажите файл layout'а

Добавлено через 2 минуты
Если на реальном устройстве нет, то подождите немного. Проверьте есть ли интернет на реальном. Пару раз перезапустите приложение
0
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
16.07.2013, 01:05 3
если не помещается на экране, то загружаться не будет.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 17
16.07.2013, 12:44  [ТС] 4
Выставил на планшете английский и все заработало. Со вчерашнего обеда голову себе ломал. Зато поставил VirtualBox, что тоже не плохо.
0
106 / 106 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 655
16.07.2013, 16:24 5
Цитата Сообщение от Dobhar Посмотреть сообщение
Выставил на планшете английский и все заработало
То есть проблема была только в языке?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 17
16.07.2013, 18:08  [ТС] 6
Сам удивлен... Столько всего перепробовал А все оказалось проще.
0
106 / 106 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 655
16.07.2013, 19:53 7
Странно. А если будет не англ, то не будет работать? У меня он работает на всех языках
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 17
16.07.2013, 21:12  [ТС] 8
Согласен, странно. Буду наблюдать, а там видно будет.
0
106 / 106 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 655
16.07.2013, 22:33 9
Я ж вам писал, что
Цитата Сообщение от Digetix Посмотреть сообщение
Если на реальном устройстве нет, то подождите немного. Проверьте есть ли интернет на реальном. Пару раз перезапустите приложение
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 17
16.07.2013, 23:06  [ТС] 10
Ждал целые сутки. Интернет - как ракета. Перезапускал бесчисленное количество раз.
Если серьёзно, то снес все настройки, т.к. стал подозревать, что предыдущий хозяин планшета установил всякие-разные отключалки рекламы. Помогло. Теперь работает на любом языке.
0
16.07.2013, 23:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.07.2013, 23:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Баннеры и AdMob
Не могу поставить AdMob SDK, просто не видно его в списке Android SDK Manager...

Выплаты AdMob
Здравствуйте, дело в том, что столкнулся с оформлением выплат денег из AdMob. Я оформил дебетовую...

Admob и AIDE
Всем привет. Такой вот к вам вопрос. Есть такое приложение AIDE может слышали... Есть приложения...

Реклама AdMob
Помогите что делать доход на тыс. показов 0.01$


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru