Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
1

Высчитать время

19.07.2013, 12:36. Показов 625. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно проверить запускалось ли приложение в течении недели?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.07.2013, 12:36
Ответы с готовыми решениями:

Высчитать время выполнения операции в программе
Здравствуйте уважаемые коллеги! Возникла нетривиальная задача. Предыстория - в проекте необходимо...

Высчитать расстояния
Доброго времени суток, в общем у меня прыгает сфера с конкретной скоростью и силой, но нужно узнать...

Высчитать матрицу
Дана матрица a (n,m). Написать программу вычисляющюю значения элементов по формуле A (i,...

высчитать интеграл
Помогите пожалуста даже незнаю с чего начать : Найти значение интеграла Помогите...

7
24 / 24 / 1
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 132
Записей в блоге: 1
19.07.2013, 15:23 2
сохранять время запуска в шаред параметрах и при запуске проверять это значение и сравнивать. ))
0
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
19.07.2013, 16:05  [ТС] 3
а каким образом я могу получить количество в днях между двумя датами?
так смогу:

Java
1
2
3
4
Date date1 = new Date();
                        Date date2 = new Date();
                        
                        int dayDiff = (date2.getTime() - date1.getTime()) / (1000*60*60*24);
чтобы dayDiff это было количество в цифрах?
0
24 / 24 / 1
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 132
Записей в блоге: 1
19.07.2013, 16:14 4
да, но наверное будет правильней так:
Java
1
int days = (date1.getTimeInMillis()  - date2.getTimeInMillis())/(24*60*60*1000);
(в делителе есть 1000 значит нужны миллисекунды) )
0
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
19.07.2013, 16:39  [ТС] 5
подчеркивает getTimeInMilles и пишет:

Multiple markers at this line
- The method getTimeInMillis() is undefined for the
type Date
- The method getTimeInMillis() is undefined for the
type Date
0
24 / 24 / 1
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 132
Записей в блоге: 1
19.07.2013, 16:52 6
пардон.. это немного другой тип данных. ну тогда просто уберите 1000 ))
1
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 666
19.07.2013, 18:17  [ТС] 7
на выходе получаю 15905593 а как это в дни перевести?
0
24 / 24 / 1
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 132
Записей в блоге: 1
19.07.2013, 19:09 8
Цитата Сообщение от Stylish2013 Посмотреть сообщение
на выходе получаю 15905593 а как это в дни перевести?
примерно 184 дня. правильно?

Добавлено через 17 минут
getTime() возвращает - "Returns this Date as a millisecond value. The value is the number of milliseconds since Jan. 1, 1970, midnight GMT." отсюда считайте разницу
0
19.07.2013, 19:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.07.2013, 19:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Высчитать месяц
(Тут был текст с проблемой, но я случайно его удалил) Добавлено через 6 минут Прошу прощения, до...

высчитать 20 производную
Добрый вечер. Есть пример: http://rghost.ru/4742164/image.png Ломал голову, не могу решить,...

Как высчитать О
Добрый день! Всю голову сломал, не знаю к какому классу сложности можно отнести следующий код ...

Высчитать премию за перевыполнение
Здравствуйте! Очень нужна помощь, только начала осваивать excel и уже который час не могу...

Не получается высчитать процент
помогите не получается высчитать процент ответ всегда равен s знаю что надо доставить "d" а...

Высчитать ряд Фурье
1)Вычислить коэффициент и высчитать ряд Фурье; 2) Найти S1(t) и S2(t); 3) Составить таблицу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru