Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript: Angular 2, AngularJS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2012
Сообщений: 40
1

Ссылки не активны

12.12.2018, 10:27. Показов 1321. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
После компиляции на работают ссылки(не кликабельны)

Ссылка до компиляции:
HTML5
1
<a class="nav-link" routerLink="/main">Main</a>
после:
HTML5
1
<a _ngcontent-c5="" class="nav-link" routerlink="/main">Main</a>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2018, 10:27
Ответы с готовыми решениями:

Ссылки <a> в меню сайта не активны
Здравствуйте. В очередной раз пробую верстать сайты. На этот раз столкнулся с такой проблемой: меню...

Вывести ссылки у всех пользователей, которые активны
Здравствуйте! Нужно вывести ссылки у всех пользователей которые активны. Table source: id...

Не активны ссылки на разрешении меньше 980px в нижней части сайта
Здравствуйте. Делаю сайт. Стал корректировать вёрстку на планшетных и мобильных устройствах и...

Не активны кнопки
не активны кнопки вперет назад в Windows 7 помогите.

2
343 / 305 / 135
Регистрация: 14.03.2015
Сообщений: 1,140
Записей в блоге: 1
27.02.2019, 14:31 2
Рекомендую к прочтению/повторению статью, может быть вы что-то упустили
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2019
Сообщений: 60
Записей в блоге: 6
26.03.2019, 09:23 3
Во первых, рекомендую быстренько посмотреть видео по роутингу. Вот ссылка:
https://www.youtube.com/watch?... x7S5_tn11j

Так же попробуйте поменять а-шки на button. Ангуляр часто придирается к а-шкам. Так же можно попробовать привязать ссылки через старый добрый 'а href="" '.
0
26.03.2019, 09:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2019, 09:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Не активны кнопки в каталоге
Добрый день. Не активный кнопки в каталоге, не выводятся данные которые должны под ними...

AJAX-расширения не активны
Как можно активировать AJAX-расширения в VisualStudio2010. (это не AjaxControlToolkit) Раньше были...

Поля в Dialogbox*е не активны
В базе права одинаковые у всех (Readers c Read/Write public documents). На Queryopen, Postopen (в...

Не активны виджеты на wordpress
Здравствуйте. Проблема такая на WordPress версия 3.4.1 в панели управления не переносятся...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru