Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
WordPress
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
9 / 9 / 2
Регистрация: 05.01.2015
Сообщений: 154
1

Не активны ссылки на разрешении меньше 980px в нижней части сайта

24.07.2017, 16:40. Показов 1230. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Делаю сайт. Стал корректировать вёрстку на планшетных и мобильных устройствах и столкнулся с проблемой: при разрешении меньше 980px в нижней части страницы ссылки не активны, и текст не получается выделить.

Причём это проявляется и на главной странице и в постах.

Интересно, что если уменьшить разрешение до 360px, то ссылки вновь становятся активными, как на 1920px.

В чём может быть проблема?

Версия WordPress 4.8, тема Awaken, версия не известна. Работаю через браузер Firefox 54.

Вот сайт: http://medknizhki-spravochnik.... rasnodare/

Добавлено через 1 час 6 минут
Админы, перенесите, пожалуйста, тему на Html+css.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.07.2017, 16:40
Ответы с готовыми решениями:

Ссылки <a> в меню сайта не активны
Здравствуйте. В очередной раз пробую верстать сайты. На этот раз столкнулся с такой проблемой: меню...

Затемнение нижней части фона сайта
Думаю такая дема уже была, и не раз.. Требуется затемнение нижней части сайта... Пациент ТЫЦ (Не...

Как же расположить footer в нижней части сайта
Всем привет. В ситуации когда контента на странице нет(или очень мало) - футер всплывает на...

Как поделить консоль на 2 части: в верхней части вывод, в нижней - замена
Ребята, есть 2 функции, одна выводит, вторая меняет, нужно поделить консоль параллельно. В верхней...

1
11 / 11 / 5
Регистрация: 22.07.2017
Сообщений: 40
25.07.2017, 13:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Derzenochek как решение

Решение

В блоке "footer-widget-area"
у всех дочерних блоков вместо col-md-4 нужно прописать col-md-4 col-sm-12 col-xs-12

если верстаешь bootstrapom, используй его стандартную сетку.
почитать здесь: http://getbootstrap.com/css/#grid-options
1
25.07.2017, 13:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.07.2017, 13:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Ссылки не активны
После компиляции на работают ссылки(не кликабельны) Ссылка до компиляции: &lt;a class=&quot;nav-link&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru