Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Apache, htaccess
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.10.2013
Сообщений: 26
1

500 Internal Server Error

23.04.2014, 00:40. Показов 1897. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Решил установить livestreet cms, только залил на хост, а уже ошибка
Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, webmaster@funnycs.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Apache/2 Server at funnycs.ru Port 80
.htaccess:
Код
AddDefaultCharset UTF-8
Options -Indexes
RewriteEngine On
#RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ /index.php


# Deny access
<Files "plugins.dat">
 order allow,deny
 deny from all
</Files>
<Files "plugin.xml">
 order allow,deny
 deny from all
</Files>
<Files ~ "\.tpl$">
    Order allow,deny
    Deny from all
</Files>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2014, 00:40
Ответы с готовыми решениями:

500 Internal Server Error
Доброго дня! Надеюсь пишу в тот раздел. Проблема следующая: недавно переехали на другой...

Ошибка 500 Internal Server Error
тестирую сайт изготовленный на dreamweaver, и возникла следующая проблема: набираю в браузере: ...

ошибка 500 Internal Server Error
Добрый вечер. Помогите пожалуйста с моей проблемой. На сайте иногда появляется ошибка: 500...

500 Internal Server Error mod_rewrite
Сообщение в браузере: Запись в логе сервера: Содержимое файла .htaccess Ошибку, насколько...

1
Не мoдepaтор
340 / 315 / 94
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 1,032
Записей в блоге: 7
23.04.2014, 05:09 2
Скорее всего нужно убрать это:
Options -Indexes
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2014, 05:09

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

500 Internal Server Error Ошибки в .htaccess
http://www.youtube.com/watch?v=gUgtft0hTps Учусь по этому видео, после подключения .htaccess выдаёт...

Не могу настроить apache+php, ошибка 500 internal server error
в логах: (OS 14001)Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено....

При написании кода в .htaccess выдаёт 500 Internal Server Error
Здравствуйте. Уважаемые форумчане, мне нужно сделать так что бы сайт работал без...

Ошибка 500 Internal Server Error при подключении группового доступа к каталогу
У меня есть каталог secret к которому, по идее, должны иметь доступ только пользователи из группы...

htaccess - Internal Server Error
3 года назад писал сайт. Теперь он снова понадобился для зачёта. Уже ничего толком не помню....

Ошибка: Internal Server Error
Ребятки , подсобите с ошибкой: The server encountered an internal error or misconfiguration...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.