Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Apache, htaccess
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 62
1

Одновременная загрузка нескольких страниц

17.02.2013, 10:31. Просмотров 1405. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Как реализовать код, что бы при открытии больше 3 страниц в 1 секунд выходило модальное окно-запрещающее данное действие
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2013, 10:31
Ответы с готовыми решениями:

Одновременная загрузка нескольких страниц
Как реализовать код, что бы при открытии больше 3 страниц в 1 секунду выходило модальное...

Потоки: одновременная загрузка нескольких страниц сайта
Всем привет! Работаю над парсером сайта. Возник вопрос одновременной загрузки нескольких страниц....

Одновременная загрузка двух страниц
есть ссылка <a href="javascript:void(window.open(''))" ></a> при щелчке по ней открывается окно,...

Одновременная запись нескольких файлов
Добрый вечер! Если есть опыт подскажите, какую платформу выбрать для следующей задачи. Каждые 10...

11
886 / 352 / 1
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 4,401
Записей в блоге: 5
17.02.2013, 12:01 2
WaRstim, Похоже вам нужен mod_limitipconn

Добавлено через 2 минуты
WaRstim, Какая ОС на сервере?
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 62
17.02.2013, 12:39  [ТС] 3
OC linux, осталось найти это httpd.conf
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
В httpd.conf прописать:
 
<IfModule mod_limitipconn.c>
<Directory /home/webadmin/host.ru/html>
MaxConnPerIP 10
</Directory>
</IfModule>
 
Ограничивает число одновременных коннектов к виртуальному хосту host.ru - 10. Все что превышает это число - отбрасывается с оседанием в error_log сообщения
Rejecting client at 111.111.111.111 где 111.111.111.111 адрес отброшенного клиента.
 
Еще хорош модуль mod_evasive - ограничивает число коннектов к отдельной страничке и сайту в целом. Кстати, может кто подскажет, как передать ИП адрес клиента отброшенного этим модулем напрямую в правило для iptables.
 
Такая команда не работает
<IfModule mod_evasive20.c>
...
DOSSystemCommand "/usr/bin/sudo -u root /sbin/iptables -A INPUT -s %s -j DROP"
</IfModule>
0
886 / 352 / 1
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 4,401
Записей в блоге: 5
17.02.2013, 12:45 4
WaRstim, Значит вам надо будет компилировать
http://dominia.org/djao/limit/... 24.tar.bz2
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 62
17.02.2013, 12:47  [ТС] 5
спасибо попробую
0
886 / 352 / 1
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 4,401
Записей в блоге: 5
17.02.2013, 12:53 6
WaRstim, Предупреждаю сразу что у меня не получилось, требует apxs, есть только apxs2
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 62
17.02.2013, 12:58  [ТС] 7
если у кого есть ещё свои варианты пожалуйста, жду предложений
0
886 / 352 / 1
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 4,401
Записей в блоге: 5
17.02.2013, 13:00 8
WaRstim, Не получилось?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 62
17.02.2013, 13:01  [ТС] 9
нет, к сожалению
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16816 / 6694 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,968
17.02.2013, 13:17 10
Цитата Сообщение от WaRstim Посмотреть сообщение
при открытии больше 3 страниц в 1 секунд
если без секунд, и страница одна и таже - то еще можно реализовать
0
886 / 352 / 1
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 4,401
Записей в блоге: 5
17.02.2013, 14:12 11
WaRstim,
Код
MaxClients 3
Только по моему это не мясоедений на IP, а всего соединений
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16816 / 6694 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,968
17.02.2013, 14:29 12
Цитата Сообщение от Илья Федин Посмотреть сообщение
MaxClients 3
это лимит процессов, а не вкладок.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2013, 14:29

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Одновременная работа нескольких xmlhttprequest
Объясните как можно несколько объектов использовать одновременно. Не понятно их поведение.

одновременная загрузка винды и линукса
На ноуте стояли обе системы, windows 7 and OpenSuse. После удаления раздела с линуксом, перестала...

Одновременная загрузка изображений в label
Всем привет. У меня такая проблема, у меня есть TabControl, с множества TabPages... когда я...

Одновременная прокрутка элементов в нескольких ListBox
Visual Basic 2008. Здравствуйте. Очень нужна помощь - по создаваемому проекту возникла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.