Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Arduino
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
28 / 13 / 1
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 145
Записей в блоге: 8
1

что, вообще , делает эта программа?

25.01.2016, 01:38. Показов 588. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В wiki справочнике для ардуино есть пример для прерываний (http://wikihandbk.com/wiki/Arduino)
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
int pin = 13;
volatile int state = LOW;
 
void setup() {
    pinMode(pin, OUTPUT);
    attachInterrupt(digitalPinToInterrupt(pin), blink, CHANGE);
}
 
void loop() {
    digitalWrite(pin, state);
}
 
void blink() {
    state = !state;
}
Добавлено через 8 часов 21 минуту
Т.е. понятно, переключается светодиод 13. Но при каких условиях? на каком контакте (выводе) должно появляться прерывание?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2016, 01:38
Ответы с готовыми решениями:

Что делает эта программа?
#define K 50 int x, j; /*ввод x */.. for (j=0; j<K-1; j++) x=x;

что делает эта программа на С++?
#include <stdio.h> #include <string.h> #include <conio.h> void main() { char g; int j,i;...

что делает эта программа

Что делает эта программа?
import sys, codecs save_stdin = sys.stdin sys.stdin = codecs.open("in/5.in", "r", "utf-8") N =...

1
57 / 33 / 8
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 235
28.01.2016, 08:00 2
dserp18, вот тут же все написано про AttachInterrupt
http://arduino.ru/Reference/AttachInterrupt

CHANGE - прерывание вызывается при смене значения на порту, с LOW на HIGH и наоборот

стало быть иницилизировали, что светодиод моргать будет, при каждом поданном на него сигнале,
а моргать он будет на digitalPinToInterrupt(pin) - 13й пин, но только для ардуино due

interrupt: номер прерывания (int)
или pin: номер цифрового порта (только для Arduino Due)

следовательно для остальных ардуинок смотрим табличку прерываний на той же самой страничке...
у вас та самая due? - тогда все задано верно...иначе в табличку лезем и задаем ручками значение..
0
28.01.2016, 08:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.01.2016, 08:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Что делает эта программа?
Нужно полностью рассказать про то что эта программа делает, как можно подробнее. Помогите :с ...

Что делает эта программа?
Программа 1 #include <iostream> using namespace std; int main(){ double x,y;...

Что делает эта программа?
#include <windows.h> #include <gl\gl.h> #include <gl\glut.h> #include <math.h> #include <list>...

Что делает эта программа
Не понимаю что делает программа,начиная с getline #include <iostream> #include <string>...

что делает эта программа?
Ниже представлен код программы на языке ассемблер, помогите описать что он выполняет и написать...

Что делает эта программа?
MyStack segment para stack 'stack' db 100 dup(?) MyStack ends MyData segment x dw 5215h min...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru