Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Микроконтроллеры ARM, Cortex, STM32
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/32: Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,264
1

Какую ртос под АРМ выбрать??

12.09.2011, 02:05. Показов 6290. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
С освоением stm начал задаваться этим вопросом.

С микроконтроллерами avr и aduc использовал scmRTOS. Но, что-то под stm она не сильно радует.
Хотел попробовать freeRTOS но ее функционал не сильно радует. Так же запутанные имена функций выводят.

Если, что поинтересней чем scmRTOS и freeRTOS ? Да такое чтоб и в коммерческих целях можно было использовать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.09.2011, 02:05
Ответы с готовыми решениями:

Какую IDE выбрать под android ?
Хочу начать программировать под android на Java. В какой среде писать ? И еще: Android Studio это...

Какую cms выбрать под форум?
какую cms выбрать под форум? кто что посоветует

Какую CMS выбрать под библиотеку?
С возможностью раздельного скачивания контента: бесплатно и за деньги.

Не знаю какую ОП выбрать под ноутбук
Доброго времени суток. Имею ноутбук, в котором стоит 1 плашка оперативки SO-DIMM DDR4 на 8 гб....

Какую вк выбрать под i5-2500k 3.3 GHz?
Мое железо: i5-2500k 3.3 GHz 2x4gb 1333 mhz БП 750w Asrock P67 Extreme4 Старая видюха...

5
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 28
12.09.2011, 09:23 2
в кейле есть RTX. делал проект на ней.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 134
12.09.2011, 14:44 3
ChibiOS посмотри
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 95
12.09.2011, 20:34 4
RTX платная
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 1,057
22.10.2011, 13:42 5
СoOS - бесплатная, простая и большими возможностями. Уже 2 коммерческих проекта на них сделал. Скорость и размер кода прекрасны для стольких фич.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 25
06.12.2011, 16:04 6
BeRTOS пробовал кто-нибудь?
Судя по документации - тоже хорошо.
0
06.12.2011, 16:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2011, 16:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Какую выбрать мать из списка под MicroATX
Ребята, всем привет! Нужно ваше мнение Есть рязань 3600, хочу купить мать, скорее всего под...

Какую видеокарту выбрать под проц i 5 4460?
Нужна видеокарта под проц i 5 4460,до gtx 970,780.Самый идеальный вариант,прошу не предлагать амд и...

Какую мать выбрать под Dual Rank
Всем привет,как я знаю,на ам4 платы от мси не очень хорошо работают при заполненных 4 слотах...

Какую бы видеокарту выбрать под мой компьютер ?
Здравствуйте! Помогите подобрать новую видеокарту? моя система: мать: Asus P543TD PRO проц:...

Какую тему выбрать под интернет магазин
Добрый день, подскажите какую бесплатную тему можно взять для интернет магазина на (русском яз.) в...

Какую выбрать видеокарту под указанный конфиг
Системник: Тип ЦП QuadCore AMD Athlon II X4 635, 3100 MHz (14.5 x 214) Системная плата ASRock...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru