Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Микроконтроллеры ARM, Cortex, STM32
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/41: Рейтинг темы: голосов - 41, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2011
Сообщений: 52
1

C++ и CoIDE

26.10.2011, 11:38. Показов 7848. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток. Решил попробовать CoIDE. Но не нашел как настроить ее для работы с С++. В IAR это настраивается легко, путем выставления определенных галочек. Подскажите пожалуйста как решить этот вопрос в CoIDE.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.10.2011, 11:38
Ответы с готовыми решениями:

CoIDE
Решил пощупать CoIDE. Не совсем понятно какой размер кода получается после линковки. Скока...

Jlink и CoIDE
Всем привет! Как подружить Jlink и кокос? В Keil uVision4 обновился и прошивает

Отладка в CoIde
Как сделать так, чтобы CoIde не входил в прерывания при отладке, чтоб фоном они шли? Отлаживаю код,...

Keil + CoIDE
А можно подружить IDE CooCox и компилятор Keil? П.С. Беглый поиск не дал результатов.

13
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,264
28.10.2011, 02:15 2
Откажись от этой глупой затеи и используй чистый эклипс.
Там нужно для начала компилятор в конфигах прикрутить. После еще с бубном поплясать.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2011
Сообщений: 52
28.10.2011, 16:37 3
А разве CoIDE не поддерживает С++ без допольнительных прикручиваний? Может есть где-то опция?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,264
28.10.2011, 16:40 4
Добавление компилятора это и есть опция. Это делается в конфигах. Но одной галочкой там не обойдется.
Разработчикам этой хрени было впадлу это сделать.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2011
Сообщений: 52
28.10.2011, 17:42 5
Напишите, пожалуйста как это сделать, или дайте ссылку.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,264
28.10.2011, 17:45 6
Этот процесс описан в статьях по привязке компилятора к эклипсу.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2011
Сообщений: 52
28.10.2011, 17:54 7
Спасибо, буду разбираться.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,264
28.10.2011, 17:57 8
Лучше задвинь сразу. И используй еклипс. CoIDE это хрень+ набор скриптов.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 286
29.10.2011, 01:14 9
Цитата Сообщение от o9d
Лучше задвинь сразу. И используй еклипс. CoIDE это хрень+ набор скриптов.
нифига не хрень, очень даже удобно. Вот библиотеки в нём некоторые - хрень. Зато каждый может нажать кнопку аплоад и загрузить в репозитарий свой код которым могут воспользоваться другие.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,264
29.10.2011, 01:35 10
Ты это прикольнулся? Под эклипс есть 100500 плагинов которое делают тоже самое.
Кокос хрень так- как не допилен и в визард очень медленно добавляются новые камни.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 286
29.10.2011, 17:14 11
Цитата Сообщение от o9d
Ты это прикольнулся? Под эклипс есть 100500 плагинов которое делают тоже самое.
Кокос хрень так- как не допилен и в визард очень медленно добавляются новые камни.
и нифга он у меня не завёлся с отладчиком ST-LINK а в кокосе всё из коробки пошло.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,264
29.10.2011, 17:29 12
А ну да. CoIde это тотже эклипс и там отладчик работает. coIDE это набор плагинов к эклипсу.
А в эклипсе отладчик уже не работает)))
У меня ST-LINK работает.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 286
29.10.2011, 20:28 13
Цитата Сообщение от o9d
А ну да. CoIde это тотже эклипс и там отладчик работает. coIDE это набор плагинов к эклипсу.
А в эклипсе отладчик уже не работает)))
У меня ST-LINK работает.
А если нет разницы, зачем самому прикручивать плагины? и так всё работает. Ни кто же не заставляет пользоваться их готовыми библиотеками? По крайне мере меня он пока устраивает.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 28
31.10.2011, 17:11 14
http://www.coosox.org/Forum/topys.php?id=730
0
31.10.2011, 17:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2011, 17:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Debug в CoIDE
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность во время отладки увидеть...

CoIDE обновление 1.4.0
Обновлялся ли кто ? - при чистой установке IDE отсутствует GCC, надо отдельно доустанавливать...

STM32F4Discovery + CoIDE + FreeRTOS
Имеется: STM32F4Dyscovery, CoIDE, FriiRTOS Проблема: Не за пускается FriiRTOS. До запуска FeeRTOS...

Смена процессора в CoIDE
Вопрос: как в готовом проекте поменять процессор? Искал-искал, нигде не нашел. Приходится под...

Внешние прерывания STM32 + CoIDE
Использую STM32-VL-DISCOVERY и Кокос. Никак не могу понять - как с помощью API (без прямого...

CoIDE оч странный глюк с препроцессором
Здравствуйте. Потихоньку осваиваю CoIDE, столкнулся с удивительной странностью, такого никогда не...

Конфигурация проэкта в CoCox CoIDE
Доброго времени суток ВСЕМ. Ситуация следующая: Использую дискавери на СТМФ4. Работаю с масивами...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru