Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Микроконтроллеры ARM, Cortex, STM32
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.94
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 60
1

Embedded Wizard studio STM32F429

06.02.2017, 00:15. Показов 3241. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто пробовал запускать на discovery 429 создавать графический интерфейс пользователя с помощью Embeddid Wyzard studyo?
На ютубе нашел видео но не могу скомпилировать. Я так понял для компиляции необходим файл system_stm32f4xx.o который должен лежать в папке obj
Если кто удачно скомпилировал проект закиньте сюда этот файлик.

0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.02.2017, 00:15
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в MFC Wizard: 'Error occurred while converting the wizard's text to the code page of the existing text in the file
Я с помощью MFC wizard создаю однодокументный проект с поддержкой базы данных с файлом(MDB), после...

Установщик "Setup Wizard" Visual Studio 2008
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, как в установщик добавить иконку, при нажатии на которую...

"Class Wizard" Visual Studio в Qt
Написал программу по туториалу в visual studio. Переделываю под Qt. Остановился на шаге, где нужно...

stm32f429
Всем привет, начал работать в keil uvision и я пока полный нуб в этом деле. Подскажите как передать...

SDRAM + stm32f429
Привет. Возникли некоторые проблемы при использовании микроконтроллера stm32f429 в составе платы...

5
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2016
Сообщений: 237
06.02.2017, 02:07 2
system_stm32f4xx.c есть в проекте и находится в папке BoardConfig, но компиль его обругал.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 60
06.02.2017, 09:56 3
С другого проекта подсунуть этот файл удастся?
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 1,605
06.02.2017, 12:05 4
Попробуйте подсунуть файл из иара/кейла или из ST-шных архивов.
Должно получиться, если авторы Embeddid Wyzard studyo не изобрели что-то своё ...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 60
06.02.2017, 12:40 5
Подсунул ему файл из ST - шных архивов. Теперь компилируется больше но вылетает с ошибкой.

По их видео с ютуба должно быть так https://www.youtube.com/watch?v=BJ6oXZlA7X8

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 49
26.03.2017, 13:01 6
Коллеги, я правильно понимаю что данным инструментарием можно создавать только готовые прошивки, а просто гуи в виде исходников с апи что бы потом вмонтировать в свой проект подсунув ему драйвер экрана не получится?
0
26.03.2017, 13:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2017, 13:01
Помогаю со студенческими работами здесь

ЦАП stm32f429
Здравствуйте. Может кто-то сталкивался, или сможет помочь разобраться. Дело в том что ЦАП начинает...

STM32F429 and 24c32
Да все верно спасибо. Именно так и запустилось

STM32F429 oscilloscope
вопрос нубский, соответствующего опыта нет имеется плата STM32F429-Dysco хочу залить в нее вот...

stm32f429+монитор.
Вобщем тема мной ведется давненько, сделал не так давно платку с ф429, поставил на нее кучу всего и...

SDIO + STM32F429
Доброго времени суток всем! Столкнулся с проблемой при записи на SD карту "мультиблочном" режиме....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru