Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET Core
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 215
1

ASP.NET Core 1.1

19.04.2017, 21:00. Показов 744. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть ли какой нибудь материал ASP.NET Core 1.1 по созданию веб приложения с использованием базы данных?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.04.2017, 21:00
Ответы с готовыми решениями:

ASP.NET Core. Старт - что нужно знать, чтобы стать ASP.NET Core разработчиком?
Попалось хор краткое обзорное видео 2016 года с таким названием - Что нужно знать, чтобы стать...

Разница между ASP.NET Core 2, ASP.NET Core MVC, ASP.NET MVC 5 и ASP.NET WEBAPI 2
Здравствуйте. Я в бекенд разработке полный ноль. В чем разница между вышеперечисленными...

Какая разница между ASP .Net Core и ASP .Net Core MVC?
Какая разница между ASP .Net Core и ASP .Net Core MVC? Или я может что-то не так понял? И...

ASP.NET Core: разный формат даты контроллера ASP.NET и AngularJS
Собственно, проблему пока еще не разруливал, но уже погуглил. Разный формат даты который использует...

2
163 / 138 / 35
Регистрация: 25.11.2015
Сообщений: 910
19.04.2017, 21:24 2
А чем 1.0 не угодил? Работает же.

По 1.0 вот есть информация: тынц

Не так давно на домашнем компе поставил VS2017RC2. Не знаю какой там Core, 1.0 или 1.1, но структура файлов проекта совсем разная. Тупо открыть проект Core VS2015 в VS2017 не получилось. Такое ощущение, что в Core мелкомягкие отказались от xml в пользу json. Потом в VS2017 опять назад вернули. Или это были глюки RC2.
Сейчас стоит VS2015 и работаю под Core 1.0 Мне, лично, хватает за глаза.
0
Эксперт .NET
12083 / 8391 / 1283
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,642
20.04.2017, 05:50 3
Цитата Сообщение от yurickas Посмотреть сообщение
Тупо открыть проект Core VS2015 в VS2017 не получилось.
Это как бы намекает, что в 2017-й студии ставится Core 1.1. В core 1.1 вернулись к csproj-проектам, потому, лучше набивать руку с Core 1.1 - обещают больше не ломать проекты.
1
20.04.2017, 05:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2017, 05:50
Помогаю со студенческими работами здесь

ASP.NET MVC или ASP.NET Core
Добрый вечер, подскажите что лучшие изучать ASP.NET MVC или ASP.NET Core ? Как я понимаю ASP.NET...

Пагинация. Как установить колличество позиций на странице? Razor Pages с EF Core в ASP.NET Core
Изучаю учебник - Razor Pages с Entity Framework Core в ASP.NET Core // docs.microsoft.com/ru-ru/ ...

Подойдет ли .NET Core 1.0 (RC2) для разработки cоциальной сети на ASP.NET?
Добрый день. У меня есть идея одна по написаю одной социальной сети. Как вы думаете подойдет...

ASP.NET .NET Core Web Api -- почему параметры всегда null?
Что я делаю не так? using Microsoft.AspNetCore.Mvc; namespace WebApiServer.Controllers { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru