Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2016
Сообщений: 194
1

Отправка смс через сайт оператора сотовой связи

05.12.2016, 09:01. Показов 1140. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, мне бы хотелось организовать регистрацию на сайте через смс и тут у меня появилось идею сделать это через сайт операторов сотовой связи(на примере:http://tcell.tj/sendsms/send.php) так как это бесплатно.
У меня имеется готовый код на vb net но я не знаю как мне переделать это на asp net так как я новичок в этом деле.
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
 'Получаем картинку
        Dim Request As HttpWebRequest
        Dim Response As HttpWebResponse
        Dim Cookie As New CookieContainer
        Request = HttpWebRequest.Create("http://www.tcell.tj/sendsms/img.php?0.80565465")
        Request.Method = "GET"
        Request.KeepAlive = True
        Request.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:44.0) Gecko/20100101 Firefox/44.0"
        Request.CookieContainer = Cookie
        Response = Request.GetResponse
        Dim R As New StreamReader(Response.GetResponseStream, System.Text.Encoding.Default)
        IO.File.WriteAllText("E:\img.jpg", R.ReadToEnd, System.Text.Encoding.Default)
        'Отправляем запрос
        Dim fcod As String = InputBox("Enter code:", "Image Code")
        Dim Address0 As String = "99293"
        Dim Address As String = "1234567"
        Dim ShowOnDisplay As String = "on"
        Dim Message As String = "My Text"
        Dim Submit As String = "Отправить"
        Dim SendData As String = "fcod=" & fcod & "&Address0=" & Address0 & "&Address=" & Address & "&ShowOnDisplay=" & ShowOnDisplay & "&Message=" & Message & "&Submit=" & Submit
        Request = HttpWebRequest.Create("http://www.tcell.tj/sendsms/sms.php")
        Request.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded"
        Request.ContentLength = SendData.Length
        Request.Method = "POST"
        Request.KeepAlive = True
        Request.AllowAutoRedirect = False
        Request.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:44.0) Gecko/20100101 Firefox/44.0"
        Request.CookieContainer = Cookie
        Dim requestStream As Stream = Request.GetRequestStream()
        Dim postBytes As Byte() = System.Text.Encoding.ASCII.GetBytes(SendData)
        requestStream.Write(postBytes, 0, postBytes.Length)
        requestStream.Close()
        Response = Request.GetResponse
        Dim Result = New StreamReader(Response.GetResponseStream()).ReadToEnd()
        IO.File.WriteAllText("E:\result.txt", Result)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.12.2016, 09:01
Ответы с готовыми решениями:

Работа с Edit1. Определение оператора сотовой связи.
Вот у меня возник такой вопрос как сделать чтобы когда в Edit1 Вводиться норме сотового, а в Edit2...

Отправка смс через сайт
Добрый день, уважаемые пользователи. Читал где-то что можно отправлять смс через php, через...

Отправка смс через сайт
Можно ли органиовать такую штуку : когда запускаешь программу,там поле куда вводить текст,вводишь...

Отправка смс через сайт sms.ru
Кто-нибудь пользовался этим сервисом(sms.ru) для доставки смс уведомлений о приходящей почте? У них...

13
163 / 138 / 35
Регистрация: 25.11.2015
Сообщений: 910
05.12.2016, 09:42 2
Есть сторонние сервисы поставщиков e-mail и смс рассылки. А в MVC эти сервисы уже прописаны в Identity. Только, я думаю, надо идти в документацию по MVC и Azure. Примеры там видел. Е-mail сервис точно просматривал, платная версия рассылки стоила 10 долларов за 40 000 писем в месяц. Я думаю и смс-сервис можно найти.

По крайней мере аутентификацию OAuth от гугла я поключил за пару кликов и пару строчек кода в проекте.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2016
Сообщений: 194
05.12.2016, 10:50  [ТС] 3
yurickas, Вы меня кажется не поняли я писал что хочу организовать отправку смс через операторов так как это бесплатно и неограниченно.
Что необходимо реализовать:
1.Необходимо создать куки контейнер
2.скачать капчу с этой станицы http://tcell.tj/sendsms/send.php
3.Отправить пост запрос с ответом капчи и номером телефона
0
Эксперт .NET
12084 / 8392 / 1283
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,621
05.12.2016, 11:24 4
AlisherUser, я не совсем понимаю на что ты рассчитываешь. Ну найдётся добрый человек и напишет пример с соответствующим функционалом, но дальше-то что? Что ты с этим делать будешь, если ты в теме вообще "не сечёшь"? Как ты это в свой сайт встраивать собрался?
1
163 / 138 / 35
Регистрация: 25.11.2015
Сообщений: 910
05.12.2016, 11:26 5
Капча наверное нужна для того, чтобы боты смс не слали? Провайдер тоже не дурак и отследит это шило в раз. Тогда зачем городить огород и писать шило шильное, если уже все сделано?

Тынц

Я думаю, что и наши провайдеры и операторы сотовой связи могут предоставить такой сервис
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2016
Сообщений: 194
05.12.2016, 18:05  [ТС] 6
yurickas,
Цитата Сообщение от yurickas Посмотреть сообщение
чтобы боты смс не слали
Боты не будут слать. Капчу будет вводить пользователь моего сайта необходимо скачать капчу и показать клиенту а клиент должен будет ответит на капчу. Мой сайт будет типа посредником.
0
.NET C#,ASP.NET MVC
Эксперт .NET
594 / 507 / 224
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 1,902
05.12.2016, 18:14 7
AlisherUser, код у вас, он капчу загружает и сохраняет.
Для того чтобы отобразить капчу юзеру сохраняйте ее в корень или подкаталоги виртуальной дирректории вашего asp.net приложения и выводите юзеру тегом <img /> с указанием виртуального пути к картинке, к примеру src="~/captcha/justsavedimg.jpg"

Совет по данной теме: при выбора имени загруженной картинки используйте уникальные символы, к примеру можно использовать Guid.
0
Эксперт .NET
12084 / 8392 / 1283
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,621
06.12.2016, 08:36 8
Строго говоря, изображение не обязательно сохранять в файл. Можно закодировать в base64 и затолкать в сам тег IMG. Это если процесс получения капчи и выдачи её пользователю един и происходит в одном месте. Просто негоже веб-приложению писать что-то в файлы. Очень желательно этого не делать, по возможности.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2016
Сообщений: 194
07.12.2016, 11:18  [ТС] 9
Немного переделал код но смс не отправляется не знаю почему может куки не сохраняются?
Вот ответ с сервера tcell.tj:В связи с введением не верного кода или истечением его срока действия ваше сообщение не отправлено.
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
Imports System.Net
Imports System.Text
Imports System.IO
Public Class WebForm1
    Inherits System.Web.UI.Page
    Dim serverurl As String = "C:\Users\Asus\Documents\Visual Studio 2012\Projects\WebApplication2\WebApplication2"
    Dim Requesti As HttpWebRequest
    Dim Responsei As HttpWebResponse
    Dim Cookiei As New CookieContainer
    Protected Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim adress0 As String
        adress0 = Mid(TextBox1.Text, 2, 5)
        Dim adress As String
        adress = Mid(TextBox1.Text, 7, 9)
        Dim Submit As String = "Отправить"
        Dim Message As String = TextBox2.Text
        'Отправляем запрос
        Dim fcod As String = TextBox2.Text
        Dim SendData As String = "fcod=" & fcod & "&Address0=" & adress0 & "&Address=" & adress & "&ShowOnDisplay=off" & "&Message=" & Message & "&Submit=" & Submit
        Requesti = HttpWebRequest.Create("http://www.tcell.tj/sendsms/sms.php")
        Requesti.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded"
        Requesti.Method = "POST"
        Requesti.KeepAlive = True
        Requesti.AllowAutoRedirect = False
        Requesti.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:44.0) Gecko/20100101 Firefox/44.0"
        Requesti.CookieContainer = Cookiei
        Dim postBytes As Byte() = System.Text.Encoding.UTF8.GetBytes(SendData)
        Requesti.ContentLength = postBytes.Length
        Dim requestStream As Stream = Requesti.GetRequestStream()
        requestStream.Write(postBytes, 0, postBytes.Length)
        requestStream.Close()
        Responsei = Requesti.GetResponse
        Dim Result = New StreamReader(Responsei.GetResponseStream()).ReadToEnd()
        IO.File.WriteAllText(serverurl & "\result.txt", Result)
    End Sub
    Protected Sub Page_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles Me.Load
        If Me.IsPostBack Then
        Else
            Requesti = HttpWebRequest.Create("http://www.tcell.tj/sendsms/img.php?0.80565465")
            Requesti.Method = "GET"
            Requesti.KeepAlive = True
            Requesti.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:44.0) Gecko/20100101 Firefox/44.0"
            Requesti.CookieContainer = Cookiei
            Responsei = Requesti.GetResponse
            Dim R As New StreamReader(Responsei.GetResponseStream, System.Text.Encoding.Default)
            IO.File.WriteAllText(serverurl & "\img.jpg", R.ReadToEnd, System.Text.Encoding.Default)
            imga.Src = "img.jpg"
        End If
    End Sub
End Class
0
1453 / 845 / 150
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 2,370
07.12.2016, 15:08 10
Эм....

PureBasic
1
Dim serverurl As String = "C:\Users\Asus\Documents\Visual Studio 2012\Projects\WebApplication2\WebApplication2"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2016
Сообщений: 194
07.12.2016, 15:31  [ТС] 11
Цитата Сообщение от LeniumSoft Посмотреть сообщение
Эм....
Ну что в этом плохого?
ты мне лучше другое объясни почему куки не сохраняются?
0
Эксперт .NET
12084 / 8392 / 1283
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,621
07.12.2016, 16:43 12
AlisherUser, что-то не видно в коде участка, где эти куки сохраняются. Может быть причина в этом?
1
1453 / 845 / 150
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 2,370
07.12.2016, 17:29 13
Цитата Сообщение от AlisherUser Посмотреть сообщение
Ну что в этом плохого?
Потом узнаешь!

Цитата Сообщение от AlisherUser Посмотреть сообщение
ты мне лучше другое объясни почему куки не сохраняются?
Почему тебя именно куки интересуют? Идея такая в голове возникла?
0
163 / 138 / 35
Регистрация: 25.11.2015
Сообщений: 910
07.12.2016, 18:26 14
Тут не в куках дело. Запрос get и запрос post используют каждый свой
Requesti = HttpWebRequest.Create("http://www.tcell.tj/sendsms/sms.php")

Каждый раз при запросе создается новый экземпляр запроса, а значит новая сессия юзверя, следовательно капча каждый раз будет разная, ибо картинкой является php.

и serverurl использует для сохранения путь на диске. А на хостинге такой вариант не прокатит. Мне так кажется.


Я бы не заморачивался с этой фигней.
0
07.12.2016, 18:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2016, 18:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа для отправки СМС сообщений через сайт мобильного оператора
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Кто может указать направление, дать совет или...

Отправка SMS через сайт оператора
Здраствуйте. Я точно не знаю по адресу ли я попал. Итак для мобильной компании нужна программа смс...

Можно ли реализовать программу для отправки смс без запроса на сайт Сотовой компании?
Можно ли реализовать программу для отправки смс без запроса на сайт Сотовой компании?

С телефона (провайдер сотовой связи) свободно захожу на сайт, с компа (провайдер не сотовая связь) не находит сайт
Добрый день. Сайт: http://www.gramotey.com/ В техподдержке сказали , что ограничений нет. Ни...

Отправка смс из ут 10.3 через SMPP
У клиента заключен договор с Мегафоном, требуется отправлять смс из ут 10.3 с использованием...

Отправка СМС через intent
В данном коде приведен пример отправки смс, отправка происходит так: при нажатии на кнопку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru