Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: ASP.NET MVC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 91
1

Программа выгрузки dwg-файла с сервера

23.11.2018, 22:24. Показов 1254. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер, форумчане.
Вопрос вроде бы простой, но я на нем застрял.
Мне нужно написать код, который бы выгружал dwg-файлы с сервера при клике по ссылке на моем сайте.
С выгрузкой стандартных файлов проблем не возникает (doc, xlsx, pdf, txt и так далее.).

При клике на ссылку вызывается post запрос ajax-jquery, который запускает контроллер.

Подскажите пожалуйста код, как лучше это написать!!!
Заранее спасибо!!!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2018, 22:24
Ответы с готовыми решениями:

Скрипт выгрузки файлов с сервера
Подскажите скрипт выгрузки фаилов с сервера. Допустим у меня есть фаил 1.jpg в папке img и мне его...

Чтение данных из Dwg файла
Доброго времени суток! Задача такая: нужно прочитать некоторые текстовые данные из dwg (AutoCAD)...

Ошибка конвертации файла dwg в xml
Доброй всем ночи! у меня такая проблема. есть файл 3d объект, созданный в Autocad.Для дальнейшей...

AutoLISP — внесение данных из файла в dwg
Столкунлся со следующей задачей — часто необходимо строить гексагональные диаграммы, например поле...

4
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
24.11.2018, 18:42 2
HTML5
1
<a href="http://mysite/dwgfile"/>
ajax-ом данные файла то конечно можете получить , вопрос только что с ними дальше делать будете.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 91
24.11.2018, 21:38  [ТС] 3
Мне его нужно просто скачать!
Самым грамотным и оптимальным способом как это можно сделать?
И нужно ли mime тип настраивать или можно без этогообойтись?
Если можно с примером на Ajax jquery
0
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
24.11.2018, 23:58 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Aleksey_FL как решение

Решение

Цитата Сообщение от Aleksey_FL Посмотреть сообщение
Самым грамотным и оптимальным способом как это можно сделать?
Смотря для каких целей файл скачивается браузером , ибо результат будет разным:
- если файл нужен пользователю , то либо вариант по ссылке , либо windows.open("file url") или document.location = fileurl;
- если файл нужен js скрипту и подгружается в фоне (ajax) , то это другой разговор , вы получите blob с которым можете провести какие- то манипуляции - гуглите HTML5 Files API , но пользователь с этим не сможет взаимодействовать.
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 91
25.11.2018, 01:06  [ТС] 5
Спасибо!
0
25.11.2018, 01:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2018, 01:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Извлечение свойств файла *.dwg без его открытия
Здравствуйте! Нужно заполнить окно ListView информацией о файлах из конкретной папки, причем...

Просмотр свойств файла .DWG в окне папки Windows 7
Можно ли в одном из столбцов папки windows (допустим &quot;комментарии&quot; или в каком-либо другом) вывести...

Нужно грамотно закончить задачку. Есть код для выгрузки данных из таблицы с сервера. Не могу пристроить туда параметры
Есть код с использованием которого нужно написать скрипт для выгрузки информации из таблицы T...

Программа, для загрузки и выгрузки драйвера
Здравствуйте. Ситуация следующая: хочу написать программу для журналирования обращений к диску, при...

сжатие файла на моменте выгрузки
Доброго времени суток! У меня есть функция, которая занимается выгрузкой отчета в *.csv, файл...

C# Ошибка выгрузки текста с файла в listview
Здравствуйте! Подскажите мою ошибку пожалуйста! Уже давно мучаюсь.. Почему при выполнения этого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru