Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
-4 / 5 / 1
Регистрация: 06.01.2014
Сообщений: 67
1

Использование переменных состояния несколькими страницами

28.04.2014, 19:04. Показов 1195. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть приложение запроектированное по следующей схеме:
1) MasterPage и несколько подчиненных (унаследованных?) страничек
2) Пользовательское меню приложения размещено на MasterPage.
3) Логикой поведения приложения управляет несколько логических переменных
4) В зависимости от состояния переменных (п.3) приложение меняет содержимое подчиненных страниц (обновляет данные из БД) и доступность пунктов меню.
5) Переменные (п.3) меняют свое значение на нескольких страницах под одним MasterPage.

Что порекомендуете использовать :
1) Статические переменные приложения (в global.asax)
2) Хранить в сессии (session)
3) Хранить в приложении (application)?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.04.2014, 19:04
Ответы с готовыми решениями:

Использование ф-ции lsim для расчета реакции с использованием переменных состояния
Здравствуйте! Совсем отчаявшись найти косяк в ходе своих суждений решил обратится к помощи...

Форма с несколькими страницами (текст и изображения)
Добрый день! Есть у кого-нибудь исходник или мог бы кто-нибудь помочь с небольшой программой?...

Связь переменных между страницами
Доброго времени суток. При создании своего первого сайта на php столкнулся с рядом трудностей...

Передача переменных между html - страницами
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как можно осуществить передачу двух переменных с одной...

3
54 / 54 / 14
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 170
28.04.2014, 19:27 2
я считаю что в session, ведь для каждого пользователя состояние, в котором находится его страница в данный момент, отличается.
1
-4 / 5 / 1
Регистрация: 06.01.2014
Сообщений: 67
28.04.2014, 19:30  [ТС] 3
LooseVoice, Session не будет разниться для разных страниц одной программы?
0
54 / 54 / 14
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 170
28.04.2014, 19:37 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено VKabanov как решение

Решение

VKabanov Для страниц разница не будет, для пользователей - да.
1
28.04.2014, 19:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2014, 19:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача переменных логона и пароля между страницами, каждая и которых ображается с запросами к MSSQL 2k
Привет всей чесной компании. Обращаюсь к Вам по большой нужде (не принимать буквально). Пытаюсь...

Уравнение переменных состояния схемы
Здравствуйте ! Помогите пожайлуста получить уравнение переходных состояний в матричной форме (A= ;...

Построить схемы переменных состояния.
Помогите пожалуйста построить схемы переменных состояния по передаточной функции. нужно построить...

Построить динамическую модель в переменных состояния
Вот условие задачи. Честно говоря, я даже не нагуглил подобного. Или совсем уже не соображаю .....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru