Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
35 / 35 / 16
Регистрация: 23.08.2016
Сообщений: 118
1

WebForms отставание модели контролов от объектной в одно действие

23.09.2016, 16:08. Показов 1027. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всё просто, есть код:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
protected void InitialControls()
{
    if(ControlsList.Count > 0)
    {
        for(short i = 0; i < ControlsList.Count; i++)
            Panel1.Controls.Add(ControlsList[i]);
    }
}
Как устранить отставание? Заранее спасибо
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.09.2016, 16:08
Ответы с готовыми решениями:

Одно действие для нескольких контролов
Люди добрые подскажите, пожалуйста, а то не могу разобраться есть кнопка и несколько groupbox, при...

Свойства объектной модели
Всем добрый день. Для работы программы мне нужно знать размеры вставляемой jpg картинки. Читаю...

Проектирование объектной модели
Здравствуйте! Есть задание спроектировать объектную модель определённый предметной области....

Использование объектной модели
Вопрос такой - Есть программа, к которой будут писаться 'плагины'. Плагины - это обычные DLL-ки...

8
3466 / 2476 / 696
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 6,720
23.09.2016, 16:27 2
Все равно непонятно, что за отставание. Поясните. Где вызывается этот метод?
0
35 / 35 / 16
Регистрация: 23.08.2016
Сообщений: 118
23.09.2016, 16:43  [ТС] 3
IamRain
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
    if (IsPostBack)
    {
        addButton0.Click += AddButton0Click;
        InitialControls();
    }
    InitialControls()
}
Button0 добавляет пользовательские элементы в коллекцию
0
3466 / 2476 / 696
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 6,720
23.09.2016, 16:47 4
Не надо делать привязку к нажатию кнопки при каждом PostBack-е. Нужно это сделать один раз при Get-запросе.
C#
1
2
3
4
5
6
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
    if (IsPostBack) return;
    addButton0.Click += AddButton0Click;
    InitialControls();    
}
0
35 / 35 / 16
Регистрация: 23.08.2016
Сообщений: 118
23.09.2016, 16:49  [ТС] 5
Насколько я понял, для устранения задержки надо юзать что-то вроде:
C#
1
Parent.Controls.Add(this);
0
3466 / 2476 / 696
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 6,720
23.09.2016, 16:54 6
Gamabunta, я не понимаю вас. Поясните, что за задержка.
И почему бы контролы просто не объявить в разметке?
0
35 / 35 / 16
Регистрация: 23.08.2016
Сообщений: 118
23.09.2016, 17:02  [ТС] 7
IamRain
При добавлении элемента в коллекцию по нажатию, на странице отображаются изменения только спустя один запрос, тоесть:
Нажатие на кнопку -> ничего не произошло -> нажатие на любую кнопку -> изменения отобразились
0
3466 / 2476 / 696
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 6,720
23.09.2016, 17:09 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено Gamabunta как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
    if (IsPostBack) 
    {
      InitialControls();  
      return;
     }
     addButton0.Click += AddButton0Click;      
}
Непонятно, как добавляются пользовательские элементы с коллекцию.
Попробуйте вашу Panel обернуть в UpdatePanel, и при нажатии на кнопку напрямую добавлять элементы в Panel.
1
35 / 35 / 16
Регистрация: 23.08.2016
Сообщений: 118
23.09.2016, 17:30  [ТС] 9
IamRain
Как вариант, спасибо
0
23.09.2016, 17:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.09.2016, 17:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Справочник по объектной модели VBA Excel
Всем привет. Прошу знающих подсказать, есть ли какой то справочник по иерархии объектов VBA Excel...

Использование объектной модели html-документа
Здравствуйте, у меня есть необходимость парсить html-документа получаемый с помощью классов...

Word: Цикл по элементам объектной модели
Добрый день! Второй год изучаю программирование VBA в Wорде. В основном изучал его по книгам, так...

Нумерация страниц посредством объектной модели Ворда
Приветствую ! Подскажите, как с помощью объектной модели ворда можно пронумеровать страницы ? Также...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru