Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
20 / 19 / 22
Регистрация: 22.06.2016
Сообщений: 158
1

Что это за ошибки?

15.01.2018, 12:10. Показов 577. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. Есть 2е webForms. И у них вылетают такие ошибки в строках в которых ну никак не может быть ошибки.
Что это за ошибки?

Что это за ошибки?

Брейкпоинты не ставятся в контролах. Как это отдебажить я вообще не представляю. Вроде бы раньше всё работало, а теперь не работает. Ничего в БД я не менял.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.01.2018, 12:10
Ответы с готовыми решениями:

Что это за ошибка и как это исправить
Что ето за ошибка и как ето исправить???? The OutputPath property is not set for this...

Люди помоги, как избавиться от это ошибки :(
Люди помоги, как избавиться от это ошибки. Запускаю запрос типа srt = " DECLARE @ErrPan...

что это за ошибки?
при компиляции без ошибок, при выполнени 2 ошибки: Linking... LIBCD.lib(crt0.obj) : error...

что это за ошибки
сначало при запуске исходника вылетает скриншот первый, потом я нажимаю игнорировать и при запуске...

6
Эксперт .NET
12083 / 8391 / 1283
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,642
15.01.2018, 12:13 2
Цитата Сообщение от kodzuru Посмотреть сообщение
И у них вылетают такие ошибки в строках в которых ну никак не может быть ошибки.
Вы хотите сказать, что ASP.NET MVC вам врёт и всё придумывает?)
0
20 / 19 / 22
Регистрация: 22.06.2016
Сообщений: 158
15.01.2018, 12:23  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Usaga Посмотреть сообщение
Сообщение от kodzuru
И у них вылетают такие ошибки в строках в которых ну никак не может быть ошибки.
Вы хотите сказать, что ASP.NET MVC вам врёт и всё придумывает?)
Скорее всего нет. Но как это пофикстить я не могу представить.
0
Эксперт .NET
12083 / 8391 / 1283
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,642
15.01.2018, 12:28 4
kodzuru ну, сообщение об ошибке тонко намекает на то, что у вас в таблице не хватает поля "hint".

Добавлено через 33 секунды
Да и что вам мешает отладчиком воспользоваться?
0
20 / 19 / 22
Регистрация: 22.06.2016
Сообщений: 158
15.01.2018, 12:30  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Usaga Посмотреть сообщение
ну, сообщение об ошибке тонко намекает на то, что у вас в таблице не хватает поля "hint".
В том-то весь и прикол, что таблицы одинаковые. И в одном случае оно работает, а в другом нет.

Цитата Сообщение от Usaga Посмотреть сообщение
Да и что вам мешает отладчиком воспользоваться?
Не ставится брейкпоинт. Не могу в дебаге посмотреть. хз почему
0
Эксперт .NET
12083 / 8391 / 1283
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 31,642
15.01.2018, 12:32 6
kodzuru, тут одно из двух: либо EF глючит, либо в вашем коде ошибка. Что из этого наиболее вероятно, как думаете?

Берите отладчик в руки и смотрите где и что у вас не так.
0
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
15.01.2018, 19:24 7
Может быть так , что файл символов pdb не соответствует сборке - отсюда непонятные ссылки в сообщении c адресацией к несоответствующей строке , по этой же причине точки отладки могут не проставляться. (и конфиг проекта должен быть Debug). Почистите Bin и пересоберите проект пот Debug версией , думаю поможет в детализации проблемы.
0
15.01.2018, 19:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.01.2018, 19:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Что это за ошибки?
Unresolved external '__InitVCL' referenced from C:\PROGRAM...

Что это за ошибки?
Не могу понять в чем ошибка, может кто подскажет Вот код обработки поиска по БД <? echo "<p>По...

Не пойму что это за ошибки
Обьясните что это за ошибки и что с ними делать 1) invalid initialization of reference of type...

Код ошибки 11 (Keywords 0x80000000000000). Что это?
Здравствуйте, есть такая проблема, иногда вылетает ошибка с кодом 11, вот лог: - System -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru