0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 6
1

Response скачать файл

02.02.2009, 15:07. Показов 9653. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем, помогите кто знает... Я Ридером извлекаю данные (допустим экзешник) и мне нужно чтобы он через респун начал закачиваться,а он открывается как в Console.Write()
Зарание спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.02.2009, 15:07
Ответы с готовыми решениями:

Свойства Response.Expires = 60 Response.Expiresabsolute = Now() - 1 Response.AddHeader 'pragma','no-cache' Response.AddHeader 'cache-control','p
Нашел в Инете строчки для запрета буфиризации и кэширования страници бравзером Response.Expires =...

Response.BinaryWrite + файл Excel-a
У меня проблема при открытии файла Excel-a командой 'Response.BinaryWrite имя_файла_Excela ' ....

Проблема с загрузкой файла response.ContentType = 'text/plain' Response.Addheader 'Content-disposition', 'attachment; filename=export.txt'
Есть файл, который содержит response.ContentType = 'text/plain' Response.Addheader...

Не выполняется Response.Redirect: Response object error 'ASP 0156 : 80004005' Header Error
Вот такая вот ошибка на простой вызов редиректа на вполне доступный адрес. что бы это могло быть? ...

8
Администратор
83612 / 52190 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,425
02.02.2009, 15:11 2
Цитата Сообщение от TechnikKTK Посмотреть сообщение
и мне нужно чтобы он через респун начал закачиваться
Что это?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 6
02.02.2009, 15:19  [ТС] 3
респун это Page.Response.

Да ваш ответ мне понятен, но мне не нужна работа с файловой системой... ASP.NET кричит что нет доступа, когда я пытаюсь сохранить поток на логический диск

Возможно ли записав поток в MemoryStream дать команду Браузеру для отправки, и последующей скачки на стороне клиента..?
0
213 / 107 / 15
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 481
02.02.2009, 16:02 4
Код
Response.ContentType="application/octet-stream";
Response.AddHeader("Content-Disposition","attachment; filename="+FileName);
Response.BinaryWrite((byte[])rdr["FieldName"]);
?
2
Администратор
83612 / 52190 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,425
02.02.2009, 16:11 5
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
private void FileDownload(string fName, string path)
{
    long lngFileSize; 
    byte[] bytBuffer; 
    int iReading; 
    string sFileName = Server.MapPath(path + fName); 
    Stream outStream = Response.OutputStream; 
    Response.ContentType="application/octet-stream"; 
    Response.AppendHeader("Connection","keep-alive"); 
    Response.AppendHeader("Content-Disposition"," attachment; filename = "+fName ); 
    FileStream fStream = new FileStream(sFileName, FileMode.OpenOrCreate, FileAccess.Read); 
    lngFileSize = fStream.Length; 
    bytBuffer = new byte[(int)lngFileSize]; 
    while((iReading=fStream.Read(bytBuffer,0,(int)lngFileSize)) > 0) 
    { 
        outStream.Write(bytBuffer,0,iReading); 
    } 
    fStream.Close(); 
    outStream.Close(); 
}
0
213 / 107 / 15
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 481
02.02.2009, 16:16 6
А если
Цитата Сообщение от TechnikKTK
записав поток в MemoryStream
Код
MemoryStream.WriteTo(Response.OutputStream);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 6
02.02.2009, 16:19  [ТС] 7
Ex_Soft, Спасибо, вроде работает...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 6
02.02.2009, 16:26  [ТС] 8
Ex_Soft,

MemoryStream.WriteTo(Response.OutputStream);

Не работает, он открывается как в Console.Write()

Да, еще где брал "application/octet-stream"
"attachment; filename="+FileName);
инфу об этом подскажешь
0
213 / 107 / 15
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 481
02.02.2009, 22:50 9
Цитата Сообщение от TechnikKTK
MemoryStream
Не работал: просто - поискал...

Добавлено через 5 часов 23 минуты 18 секунд
Цитата Сообщение от TechnikKTK
MemoryStream.WriteTo(Response.OutputStream);

Не работает, он открывается как в Console.Write()
Стоп: Вы что - его без header'а отдаете?
0
02.02.2009, 22:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.02.2009, 22:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Как на сервере открыть графический файл получить битовый массив и с помощью Response.BinaryWrite его отдать запрашиваемугу обьекту?
Кто знает как на сервере открыть графический файл получить битовый массив и с помощью...

Скачать файл
Пишу программу хочу чтобы когда человек запустил её .скачивался фаил по ссылке

Скачать файл с интернета
Доброго времени суток, форумчане! Я решил написать программу, которая будет скачивать с интернета,...

Как по HTTP скачать файл?
Требуется из ASP-скрипта по HTTP скачать один .txt файл и два .jpg т.е....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru