Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
Просто Веталь
161 / 101 / 22
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 628
1

Выбор элемента ListBox

29.07.2011, 11:54. Показов 1999. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!!!
Есть ListBox и textBox. Нужно значение выбранного элемента в ListBox присвоить TextBox?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.07.2011, 11:54
Ответы с готовыми решениями:

Выбор элемента listbox
Здравствуйте! Подскажите, нужно чтоб при выборе элемента из listbox чтоб менялся параметр...

Выбор элемента listbox
У меня есть определенная коллекция, допустим сообщений электронной почты, которую я вывел на экран....

Выбор элемента ListBox ПКМ
Всем привет, каким образом можно выполнить селект итема в листбоксе при нажатии на итем правой...

Выбор элемента текста из ListBox
Листбокс заполнен текстом , название продукта и цена,условно "Молоко 56" . Как сделать вывод...

4
192 / 185 / 14
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 458
29.07.2011, 12:32 2
Средствами клиента или сервера?
0
Просто Веталь
161 / 101 / 22
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 628
29.07.2011, 12:44  [ТС] 3
Желательно средствами клиента.

Добавлено через 11 минут
Кстати SelectedIndex в событии onselectedindexchanged всегда возвращает -1.
0
CEO
Эксперт С++
2256 / 1246 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
29.07.2011, 13:18 4
Цитата Сообщение от VtaMC Посмотреть сообщение
Кстати SelectedIndex в событии onselectedindexchanged всегда возвращает -1
а сам список до этого случайно не пересоздаеться?

Цитата Сообщение от VtaMC Посмотреть сообщение
Желательно средствами клиента.
JavaScript/jQuery
0
Просто Веталь
161 / 101 / 22
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 628
29.07.2011, 14:19  [ТС] 5
а сам список до этого случайно не пересоздаеться?
Пересоздаётся.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.07.2011, 14:19

Выбор случайного элемента ListBox
Есть Label и ListBox, надо что бы при нажатие кнопки текст лейбала рандомно выбирала текст листбокса

Выбор множества элементов в ListBox и запись каждого элемента в определенную ячейку
Добрый день! Мне нужно что б я в ListBox выбирал выборочные элементы и каждый элемент записывался...

Выбор элемента листбокса - вызывает картинку, соответствующую названию элемента листбокс
Всем доброго времени суток. проблема такая что при нажатии на элемент листбокса. должна...

Выбор в ListBox
не могу никак выполнить(( На форме располагаются: редактор Edit, занимающий центр окна;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.