Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.09.2007
Сообщений: 19
1

Как получить результат хранимой процедуры MSSQL?

09.10.2007, 17:33. Показов 2095. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Делаю так:
VB.NET
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
    Set cm=Server.CreateObject("ADODB.Command")
    Set cm.ActiveConnection = conn
 
    cm.Parameters.Append cm.CreateParameter("login",129,1,10,rtrim(Request.Form("login")))
    cm.Parameters.Append cm.CreateParameter("password",129,1,10,rtrim(Request.Form("password")))
 
    cm.Parameters.Append cm.CreateParameter("res",4,1,4,0)
 
    cm.CommandType =4
    cm.CommandText = "register_user"
    Set r=cm.Execute
 
    Response.Write cm.Parameters("res").Value
Ноль в переменной res - значение по умолчанию. Поидее в хранимой процедуре написано:
SQL
1
2
@res INT output
SELECT @res = 1
или какое другое значение (там у меня if ...) стоит.
Так в чем же я не прав? Процедура возвращает значения, заданное ей по умолчанию (если вообще что то возвращает).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.10.2007, 17:33
Ответы с готовыми решениями:

Как отобразить результат хранимой процедуры на странице?
У меня есть хранимая процедура, которая вытаскивает данные из БД. Вот так я ее вызываю: ...

Вывод таблицы из хранимой процедуры MSSQL в ASP
Здравствуйте! Возник вопрос! У сеня на MSSQL есть процедура, результат которой - таблица. ...

Как получить рекордсет из хранимой процедуры? F1!!!
Здравствуй, All! Подскажи плиз как получить RecordSet на основе Command и хранимой процедуры....

Select из хранимой процедуры
Привет! Есть вопрос. Такая ХП create dbo.CustUpdate @CustomerID int, @AreaCode varchar(8000),...

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 129
09.10.2007, 17:51 2
Вообще дело вкуса, но я бы это сделал по-другому:
VB.NET
1
2
3
4
5
<%
set rs=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rs.Open "EXEC myproc user='user1', @password='pass1'", conn
Response.Write rs("res")
%>
Надобность в output-параметре @res отпадет, но надо вернуть рекордсет, для этого вместо select @res = 1 надо поставить команду select 1 as res.

А по существу вопроса, к сожалению, ответить не смогу :-)
Удачи!
0
09.10.2007, 17:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2007, 17:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Вызов хранимой процедуры
Здравствуйте уважаемые форумчане. Уткнулся лбом и не знаю что дальше делать. Прошу Вашего совета....

Как получить список MSSQL 2000 серверов?
Как получить список MSSQL 2000 серверов в сети ,желатилеьно с использованием ActiveX.Использовал...

Выходные параметры хранимой процедуры
Почему то не возращаются выходной параметр хранимой процедуры (param2, param1). Set cmd =...

Синтаксис вызова хранимой процедуры?
Подскажите, как вызвать хранимую процедуру MS SQL из ASP-а?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru