Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 2 / 3
Регистрация: 27.03.2012
1

Проблемы с global.asa на www.sectorlink.com

11.03.2008, 15:03. Показов 778. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сообщение от kirk:

Куда еще можно в ставить функции глобал асы кроме нее самой?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.03.2008, 15:03
Ответы с готовыми решениями:

создание объекта в global.asa
пытаюсь создать объект в global.asa, но в первой же строчке где пытаюсь им воспользоваться...

Научите жить с GLOBAL.ASA
Почитал литературку про ASA, вроде все просто, а код в нем не срабатывает? Код в асп пробовал -...

Создание объекта в global.asa
Здравствуйте.Вопрос такого характера. Когда в global.asa в процедуре Session_onStart (т.е при...

Объясните назначение Global.asa
Всем привет!! Объясните пожалуйста назначение Global.asa. Пытался запускать примсеры с ним и без...

8
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 458
11.03.2008, 15:07 2
а зачем? слишком большие что ли?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 37
11.03.2008, 15:39 3
Да она там почему то не поддерживается. А мне надо куда-нибудь вставит Session_OnEnd
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 458
11.03.2008, 15:48 4
По-моему Session_OnEnd можно сделать нормально только в global.asa, иначе надо вставлять в каждую страницу проверку на наличие сессии и эту процедуру... но это извращение ;-( Без global.asa плохо...
0
alexej
11.03.2008, 16:25 5
1.Он хоть в корне лежит?
2. Что прописано в окончании сессии?
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 37
11.03.2008, 16:51 6
1.Да в корне и в этом же катологе, т.к. по описанию хостинга в каждой папке поддерживается но я этого не наблюдаю((((((
2. У даляет из базы данных чатовца и записывает в массив сообщений что он исчез. Если знаете другой способ то напишите как через если чатовец закрыл броузер то и происходит выше указаное действие сразу же или через определенное время.
0
alexej
11.03.2008, 17:06 7
Ты чат делал не из статьи на этом сервере? Я тоже не добился чтоб базу чистил. Потом уже решил не помню как.
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 37
11.03.2008, 17:20 8
да нет я его сам делал, streamchat.da.ru.
Ну постарайся вспомнить как, а то галимо я его открыть не могу из-за этого, уже и доменое имя купил. Там бета, версия но проблема одна и таже
0
0 / 2 / 3
Регистрация: 27.03.2012
11.03.2008, 23:16 9
В Session_OnStart добавь строку, например, Session('CHECK')='OK', а затем ее выведи в любую страницу, например <%=Session('CHECK')%>. Если увидишь 'OK', значит global.asa работает и твоя проблема в чем-то другом, если нет, то шли грозное мыло об ошибке службе поддержки хостинга.
0
11.03.2008, 23:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.03.2008, 23:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Permission denied в Global.asa
Hi All! Не подскажете, В Global.asa я при старте приложения создаю объект Excel , и кладу его в...

Проблема с файлом Global.asa
'это мой файл GLOBAL.ASA set Session('objBlocks')=Server.CreateObject ('Scripting.Dictionary')...

Настройка ODBC или global.asa?
У меня сайт на asp писан, база данных Access 2000. При подключении до 6 пользователей работает...

не могу понять Session_OnEnd в global.asa
Файл global.asa, win xp (win 2003 server), Session_OnStart отрабатывает, дает адрес, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru