Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2008
Сообщений: 16
1

Как вырезать часть строки из данной строки ?

21.05.2008, 03:48. Показов 2842. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Еще вопрос!
Как вырезать часть строки из данной строки ? Т.е. есть строка s='pasha', нада вырезать из нее первых 3 символа. Есть ли в ASP такая возможность ?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2008, 03:48
Ответы с готовыми решениями:

Вырезать два первых символа символьной строки и поместить их в конец данной строки
Вырезать два первых символа символьной строки и поместить их в конец данной строки.

Как вырезать часть строки?
Есть номер телефона из 11 чисел, мне нужно взять оттудаго все цифры кроме первого к примеру у...

Как из строки вырезать нужную часть?
как из строки string вырезать нужную часть строки string = 'Янковский И.А.','Ярович...

Как вырезать часть строки и преобразовать её в целое число
Есть строка char dbuffer ; Эта строка, а вернее массив символов содержит следующую информацию:...

3
4 / 4 / 1
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 118
21.05.2008, 08:28 2
В VBScript есть много различных функций для работы со строками.
Вот пример для твоего случая взятый из MSDN:
Dim MyString, LeftString
MyString = 'VBSCript'
LeftString = Left(MyString, 3) ' LeftString contains 'VBS'.

Для остальных случаев читай документацию.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 145
21.05.2008, 09:22 3
Привет !

Ответ в принципе уже дан, а я приведу пример на Jscript ...
Код
s=new String('JScript');
str=s.substr(0,3); // Начиная с 0 символа вырезать 3 ...
Удачи, Andir !
0
dimak
01.06.2008, 11:18 4
Что бы 'вырезать' кусочек слева можно воспользоваться след. кодом
dim lstr
...
lstr=Left(str,count)
...
где str=товоя строка, count=сколько символов слева нужно отрезать.
Аналогично и справа - Right(str,count)
Из строки в произвольном месте - mid(str,From,Count)
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2008, 11:18

Вырезать часть строки
Нужно вырезать кусок строки по шаблону. Строка вида блаблабла - Episode *** ( цифра варьируется от...

Вырезать часть строки
Подскажите пожалуйста, как из такого текста - <div class="market_listing_row...

Вырезать часть строки
Доброго дня! Нужна помощь профессионалов Имеется строка: Размер файла...

Вырезать часть строки в помощью match()
Здравствуйте форумчане, пытаюсь из строки вырезать верстку в отдельную переменную методом match,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru