Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 246
1

Как отследить выход пользователя из сайта?

17.06.2009, 18:19. Показов 1580. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пользователь зашел на сайт, тут же о нем в БД была занесена информация, как отследить его выход? Допустим, он закрыл окно, в связи с чем информация в БД осталась, а нужно чтобы она стералась!
Подскажите плз...
Желательно JavaScript(ASP на нём).
Заранее благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.06.2009, 18:19
Ответы с готовыми решениями:

Отследить действия пользователя, перешедшего с моего сайта, на стороннем сайте.
Для примера у меня есть сайт site1.com, из него по ссылке происходит переход на site2.com. Моя...

Как отследить выход системы из спящего режима
Добрый день уважаемые! Подскажите, можно ли отследить выход компа из спячки. Если можно, то как....

Как отследить включение/выключение компьютера, выход из системы
Как отследить включение/выключение компьютера?

Как отследить неактивного пользователя?
Доброе время суток. Я хочу завершать сессию пользователя если он неактивен. Как можно узнать,...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 458
17.06.2009, 19:50 2
какая БД? если SQL Server то сделай job чтобы каждые пять минут к примеру чистила требуемую таблицу. если не SQL Server то тоже можно
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 74
18.06.2009, 14:40 3
Загоняй в переменную сессии идентификатор пользователя, а по событию Session_OnEnd в global.asa убивай временные записи, относящиеся к данному пользователю.
0
pl
51 / 17 / 6
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1,322
18.06.2009, 14:45 4
Посмотри, тут пробегала тема как сделать ... при закрытии броузера.
0
18.06.2009, 14:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.06.2009, 14:45
Помогаю со студенческими работами здесь

События сессии пользователя (вход/выход/блокировка/разблокировка/сон/выход из сна/выключение/перезапуск)
Добрый день. Мне нужно слушать эти события (указаны в заголовке) в реальном времени для...

Как отследить не активность пользователя в приложении
нужно чтобы программа при простое 30 сек выполняла некоторые действия. Тоесть, если пользователь не...

Как в .Net отследить активность пользователя?
Господа, как в .Net отследить активность пользователя? Имеется в виду её отсутствие, дабы...

Как отследить нажатие пользователя на ссылку?
Господа, подскажите пожалуйста, как отследить нажатие на ссылку. Нужно чтобы страничка открывалась,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru