Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.88
mas2002
1

Как отследить нажатие пользователя на ссылку?

14.02.2009, 20:01. Показов 2994. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Господа, подскажите пожалуйста, как отследить нажатие на ссылку. Нужно чтобы страничка открывалась, только тогда, когда пользователь нажмет на баннер. Может кто уже сталкивался с этим?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.02.2009, 20:01
Ответы с готовыми решениями:

Отследить нажатие на ссылку
<div class="login-in"> <? echo "<a href=".$link." ";?>><i class="fa fa-user"...

Как симулировать нажатие на ссылку, если не заводить саму ссылку?
Почему-то window.open('url', '_blank') дает немного другой результат, чем открытие окна по...

Как отследить нажатие кнопки?
Приветик, всем!!!! Помогите, пожалуйста, мне надо отследить нажатие на кнопку на другой форме,а на...

Как отследить нажатие кнопки?
можно ли как-нибудь отследить нажатие кнопки на форме без переменных типа bool (вообще без...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы Fullstack-разработчиков на JavaScript‌
Обучение в Java Mentor с оплатой после трудоустройства
1
alone
15.02.2009, 09:17 2
Если баннер из системы Баннер Банка то наверняка он вставляется iframe и отследить нажатие на него нельзя
Если же нет то вешаеш onclick на ссылку этого баннера
что то типа:
<a href='ссылка баннера' onclick='fs()'....
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.02.2009, 09:17

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как отследить долгое нажатие на устройстве?
всем ку) как в игре отследить долгое нажатие на устройстве (и в окнах тоже)? и как разделять...

Как отследить нажатие клавиш в системе?
Как на делфи отследить нажатие клавиш, когда управление передано любой программе (или вообще...

Как отследить нажатие Ctrl+Shift?
Ребята подскажите пожалуйста как отследить нажатие клавиш Ctrl+Shift ? Хочу для текстового режима в...

Как отследить нажатие от СОЗДАНОГО объекта?
у меня есть префаб, я через instantiate создал несколько объектов и занёс и в переменную obj с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.