Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 47
1

делаю на страничке div с position:absolute и если он находится в зоне комбобокса, то последний почему-то просвечивает через div.

15.07.2009, 10:47. Показов 1170. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
делаю на страничке div с position:absolute и если он находится в зоне комбобокса, то последний почему-то просвечивает через div. Этож не красиво, да и мешается очень. Как бороться с этим?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.07.2009, 10:47
Ответы с готовыми решениями:

Нужно поместить div под другой div(position:absolute)
Допустим у нас есть DIV 100 на 100 PX с абсолютным позиционированием, и есть другой div просто 100...

div style="position:absolute" всегда находится под combo box'ом
делаю на страничке div с position:absolute и если он находится в зоне комбобокса, то последний...

<div> (position: absolute)
У меня вопрос. Мне надо зделать так, что б этот блок при пркручивании скролика оставался в...

Выравнивание div (c position: absolute;)
Добрый день! Уже почти доделала сайт, но подводит одна штука! Помогите пожалуйста, я новенькая в...

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 24
15.07.2009, 10:53 2
k sojaleniu ni kak, eto bug, ego mojno oboiti esli ochen' zaxotet', edinstvenni vixod kotori ya nashel eto samomu skleit' combo iz 1xDIV, 1xIMG i 1xINPUT_type_text
0
15.07.2009, 10:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.07.2009, 10:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Центрирование резинового div с position: absolute
Как центрировать по горизонтали резиновый div с установленной position: absolute? margin: auto не...

Регулировка высоты div с position:absolute
Добрый день, ув. форумчане! Есть вопрос следующего характера. Существует div, в который положен...

align= right для div ;position absolute
&lt;div style=&quot;position:absolute; width:116; height:710; left: 931px; top: 32px;&quot;&gt; &lt;img...

Выравнивание div c position:absolute по центру
К примеру, есть блок c position absolute с размерами 500х500px. Нужно выровнять этот блок по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru