Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 354
1

Как давать скачивать файлы только зарегистрированным пользователям?

17.08.2009, 16:19. Показов 1667. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть штук 30 презентаций сделанных в PowerPointe.
Я хочу, чтобы их могли скачивать только зарегистрированные на моем сайте пользователи.
Как это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.08.2009, 16:19
Ответы с готовыми решениями:

Вход на сайт только зарегистрированным пользователям
Доброго времени суток. Кто может помочь? Я создают сайт, и у меня возник вопрос: как сделать чтобы...

Кнопка должна быть видна только зарегистрированным пользователям
echo ' <div id="block-breadcrumbs-and-rating"> <p id="nav-breadcrumbs"><a...

Позволить скачивать архивы только авторизованным пользователям
Нужна наводка. Авторизация есть, все прочее. Но, если ввести прямую ссылку на архив, происходит...

Как запретить доступ к папке не зарегистрированным пользователям?
Есть рабочий скрипт регистрации, авторизации и во становления пароля на пхп. Но проблема в том, что...

2
pl
51 / 17 / 6
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1,322
17.08.2009, 16:29 2
Положить их в папку, недоступную из web, но позволяющую пользователю IUSR_mashinename чтение, закачку производить скриптом. Этот вопрос здесь уже обсуждался.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 41
18.08.2009, 09:13 3
Если IIS, то в настройках FTP убрать галочку с 'Разрешить анонимный доступ...' (ну или что-то в этом роде). Тогда при попытке скачать что-то с FTP придется вводить пользователя и пароль.
0
18.08.2009, 09:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.08.2009, 09:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужна подробная статистика по зарегистрированным пользователям
В стандартном менеджере пользователей Joomla сохраняются данные только по дате регистрации...

Нужна подробная статистика по зарегистрированным пользователям
В стандартном менеджере пользователей Joomla сохраняются данные только по дате регистрации...

Нужно 2 программы. Поиск по сайту и рассылка зарегистрированным пользователям.
Нам директор закал две проги, я не понимаю с чего он взял что мы проги можем писать. Первая: для...

Как скачивать файлы ??...
Недавно поставили на комп Windows 7, и теперь очень странно скачиваются файлы. Сначала, когда я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru