Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 17
1

Процесс компиляции aspx страниц на Web севере

08.02.2010, 17:07. Показов 1675. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Возник вопрос, может быть он покажется странным:

Если исходники aspx компилируются при первом обращении, то можно ли настроить Web сервер так, чтобы из потом не использовать(допустим убрать)?

Объясните или подскажите где подробно почитать про процесс компиляции aspx страниц на Web севере?

Заранее благодарен!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.02.2010, 17:07
Ответы с готовыми решениями:

ASPX веб-страниц
Добрый день, мастаки) Вопрос следующий: я на виртуальном сервере под ОС Linux Ubuntu поднял сайт,...

Редактирование ASPX страниц
Доброго времени суток. Вот думаю о написание интерфейса для редактирование прямо на ASPX страницы....

уменьшить размер страниц .aspx
Как можно уменьшить размер страниц? Использую несколько .ascx на каждой страницы, чтобы не...

Подсветка кода для aspx страниц
Добрый день, поставил 2008 студию, отсутствует подсветка в aspx файлах, как подсветка разметки так...

4
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
08.02.2010, 17:46 2
Все гораздо проще. Достаточно заранее откомпилировать все нужные сборки в dll и положить их в каталог bin веб приложения. Visual Studio делает это по умолчанию.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 17
08.02.2010, 17:52  [ТС] 3
Я прааилно понял, что если я компилирую весь проект из Visual Studio 2003, то потом я могу с web сервера удалить исходники!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 17
08.02.2010, 17:55  [ТС] 4
Но выдается сообщение:

The resource cannot be found.
Description: HTTP 404. The resource you are looking for (or one of its dependencies) could have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. Please review the following URL and make sure that it is spelled correctly.

Requested Url: /turboair/News.aspx
0
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
08.02.2010, 18:28 5
Вы путаете код html и исходный код страницы выполняемый на сервере. Файлы *.aspx содержат html код и являются собственно страницами вашего сайта. Если вы удалили файл /turboair/News.aspx, то веб-сервер не будет знать, что отдавать посетителю при запросе этой страницы. Компилируемый исходный код находится в файлах *.cs (или *.vb). Visual Stiduo компиолирует их за вас автоматически. Эти файлы не нужно копировать не рабочий сервер.

В Visual Stiduo есть специльная команда меню которая позволяет скопировать на рабочий веб-сервер только реально необходимые файлы. Сам я VS.NET не использую, так что подсказать как она называется не могу. Найдете сами.
0
08.02.2010, 18:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.02.2010, 18:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Как считать данные из aspx предыдущего в aspx текуший?
В старом ASP была возможность, нажав Submit, отправиться на следующий лист, который вписан был в...

Процесс компиляции
Вопрос из лички перетащу на форум, т.к. другим, возможно, тоже будет интересно 1....

Есть ли возможность в файл aspx динамически вставить результат выполнения на сервере другого файла aspx ?
Есть ли возможность в файл aspx вставить серверную команду вместо которой будет вставлен результат...

Процесс компиляции Java
Здравствуйте форумчане . Помогите разобраться в сборке Hello World'a. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru