Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.78
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 28
1

Как сделать так чтобы при нажатии на кнопку не обновлялась страница

09.04.2012, 20:23. Показов 3504. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать так чтобы при нажатии на кнопку не обновлялась страница?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2012, 20:23
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так чтобы при нажатии на кнопку обработчик вставлял в бд новые данные на VBscript?
Как сделать так чтобы при нажатии на кнопку обработчик вставлял в бд новые данные на VBscript ...

Как сделать, чтобы после заполнения текстбокса не обновлялась вся страница
Я новичок в ASP.NET Делаю сайт. В середине страницы сделал текстбокс и кнопку. По событию...

Как сделать чтобы при нажатии на кнопку открывался фаил расширением .exe?
Как сделать чтобы при нажатии на кнопку открывался фаил расширением .exe?

Как сделать так, чтобы при нажатии на клавишу Enter вызывалась кнопка Button
Имеется два TextBox, два RegularExpressionValidator, два RequiredFieldValidator и кнопка Button ...

1
185 / 185 / 53
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 491
09.04.2012, 21:21 2
HTML5
1
<asp:button runat="server".... OnClientClick="myfunction(); return false;" />
можно сделать простой <input type="button" />
1
09.04.2012, 21:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.04.2012, 21:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать так, чтобы при нажатии кнопки Предосмотр форма отправляла данные в 'add.asp?action=preview' ?
... Есть форма с несколькими полями. И есть две кнопки - Предосмотр и Занести. Вопрос: как...

Почему обновляется страница и как сделать так, чтобы она не обновлялась
Есть метод в контроле, в который передается или нет фаил. Когда я обращаюсь к этому методу и...

При нажатии на кнопку обновляется страница
создал первый проект asp.net webforms. сделал кнопку и текстбокс. при нажатии на кнопку текст в...

Как сделать так чтобы при нажатии на кнопку прибавлялось +0.1 к тексту
Ребята, нужна помощь. Создаю форму, на ней текст и кнопка, в тексте написано 2.0 . Как сделать так...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru