4 / 4 / 5
Регистрация: 13.10.2016
Сообщений: 116
1

Вывести на экран обратный отсчёт

16.11.2019, 22:40. Показов 2552. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Программа должна выводить на экран обратный отсчёт числа, задаваемого с клавиатуры. (Программа должна иметь вид таймера телефона)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.11.2019, 22:40
Ответы с готовыми решениями:

Резидент на эмуляторе Windows XP: на других ПК не работает обратный отсчет
Здравствуйте. Столкнулся тут с проблемой: Написал резидент на эмуляторе Windows XP , по заданию, он...

Вывести на label обратный отсчёт времени до определенной даты и времени
Здравствуйте, необходимо вывести на lable обратный отсчёт от текущий даты до 05.09.2020 01:01,...

обратный отсчет
Нужно создать процедуру под именем "обратный отсчет". Эта процедура должна выводить...

Обратный отсчет
Есть на сайте счетчик который зациклен на работу на неделю. Проблема в том что с пн-суб работает...

1
Модератор
Эксперт по электронике
8475 / 4334 / 1642
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 13,455
Записей в блоге: 8
16.11.2019, 23:23 2
Реализация зависит от изучаемой темы.
Можно ожидание сделать как в вашей предыдущей теме Воспроизведение нот
Можно перехватив прерывание от системного таймера, ждать в цикле установки флага разрешающего изменить отсчёт на экране. А в самом таймере этот флаг "взводить" (устанавливать в 1).
1
16.11.2019, 23:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2019, 23:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Обратный отсчет
Reversed не работает с int. Подскажите как правильно сделать. import time time_count =...

Обратный отсчет
я использую в своем скрипте для пере направления пользователя тег meta.как мне осуществить отчет...

Обратный отсчет
Есть такой код: <input type="text" placeholder="Введите свой ответ"...

Обратный отсчет
Здравствуйте! Нужно сделать обратный отсчет, от нового года до сегодняшнего дня. Чтоб выводил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru