Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Assembler, MASM, TASM
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 4
1

Окружность: исправить ошибки

30.05.2012, 07:48. Показов 562. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
при компиляции выдает ошибки:
<29>Need address or register
<30>Undefined symbol:yc1
<33>Undefined symbol:xc1
Помогите исправить пожалуйста

Assembler
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
.386
data segment
 
x360     dd  180.0
x36      dw  360
forcolor db  10
 
xc       dw  320
yc       dw  175
rx       dw  100
ry       dw  70
 
x        dw  ? 
y        dw  ? 
angl     dw  1 
data     ends
text     segment use16
         assume  CS:text, DS:data
point    proc
         push CX
         mov  CX, xc
         mov  AH, 0Ch
         mov  AL, forcolor
         mov  BH, 
         fld word ptr yc1 
         fistp yc
         mov  DX, yc
         fld word ptr xc1 
         fistp xc
         mov  CX, xc
         sub  CX, x
         sub  DX, y
         int  10h
         pop  CX
         ret
point    endp
 
main     proc 
         mov AX, data
         mov  DS, AX 
         mov  AH, 0h 
         mov  AL, 10h 
         int  10h
         mov  CX, x36
         finit 
         fldpi 
         fld   x360 
         fdiv 
         fstp x360
do:     fld   x360
         fild  angl
         fmul
         fsincos
         fild  ry 
         fmul
         fistp y
         fild  rx
         fmul
         fistp x
         fwait 
         call  point
         inc   angl
         loop  do
         mov   AH, 8
         int   21h
         mov   AX, 4C00h
         int   21h
main     endp
text     ends
stk      segment stack 'stack'
         dw    128 dup(?)
stk      ends[ASM]
end main[/ASM]
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2012, 07:48
Ответы с готовыми решениями:

Найти ошибки в коде и исправить эти ошибки (Наследование)
Вот в общем 3 файла, изучаю наследование на примере односвязного и двусвязного списков: list.h...

Ошибки при компиляции - исправить ошибки в коде
Помогите исправить ошибки , не понимаю в чем может быть причина ... #include &lt;conio.h&gt;...

Найти ошибки в коде и исправить эти ошибки - C++
Судя по вываливающейся ошибки, идет двойное освобождение памяти. У самого не получается отловить...

Найти ошибки в коде и исправить эти ошибки
Есть у меня вот такой код: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; class A{ private:...

3
Ушел с форума
Автор FAQ
16279 / 7604 / 1065
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 13,617
30.05.2012, 08:58 2
Катька1
<29>Need address or register
строка mov BH, а в ВН что передается?
<30>Undefined symbol:yc1
<33>Undefined symbol:xc1
среди данных нет переменных yc1 и xc1
Такие "программисты" называются коекакерами
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 4
30.05.2012, 09:16  [ТС] 3
не спорю
спасибо) с BH разобралась, а вот с двумя другими ошибками не знаю что делать..
0
608 / 406 / 8
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,065
30.05.2012, 11:03 4
Цитата Сообщение от Катька1 Посмотреть сообщение
с BH разобралась, а вот с двумя другими ошибками не знаю что делать..
обьявить эти переменные, что же еще

Добавлено через 1 минуту
хотя о чем это я в коде есть переменные yc и xc.
Assembler
1
2
3
4
 fld word ptr yc
         fistp yc
         mov  DX, yc
         fld word ptr xc
0
30.05.2012, 11:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2012, 11:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Окружность вписана в квадрат. Найти площадь квадрата, вписанного в эту окружность
Помогите, пожалуйста... 2)Окружность вписана в квадрат (задана площадь этого квадрата) найти...

Окружность вписана в квадрат заданной площади; найти площадь квадрата, вписанного в эту окружность
Окружность вписана в квадрат заданной площади. Найти площадь квадрата, вписанного в эту окружность....

Окружность вписана в квадрат заданной площади. Найти площадь квадрата, вписанного в эту окружность.
Окружность вписана в квадрат заданной площади. Найти площадь квадрата, вписанного в эту окружность....

Проверить на попадание точек в окружность, на окружность, либо за её пределы
Ввести радиус окружности R с центром в начале координат. Ввести n точек, заданных координатами...

Построить окружность, проходящее через три точки. Где находиться центр описанной возле треугольника окружность
Построить окружность, проходящее через три точки. Где находиться центр описанной возле треугольника...

исправить ошибки
тут вроде все так а выполнение не проходит. помогите исправить пожалуйста #include&lt;iostream&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru