Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Микроконтроллеры ATmega AVR
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 7
1

Студия

02.10.2013, 16:37. Показов 2418. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Чего за прикол такой в дизассемблере? Пустые строчки начиная с 0х40 и так до определенного адреса (хотя код там еще определенно есть,видно в програм-мемори) ?И так кусками показывает. Почему так?

0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.10.2013, 16:37
Ответы с готовыми решениями:

Студия не запускается
Из-за подозрения, что у меня где-то неправильно указаны пути (каюсь, перемещал, надо было),...

AVR студия не понятный глюк
Доброго времени суток!!! Во время отладки в авр студии, не переходит желтый курсор на обработку...

AVR Dragon и Авр Студия 5.0
Тук-тук, доброе время суток. Есть ли среди форумчан обладатели дракона, работающие в пятой студии?...

АВР Студия: отображение массивов и др. вопросики
Давно хотел узнать, да не припекало. Во время реальной отладки программы из Студии добавляю в Watch...

4
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 3,044
02.10.2013, 17:15 2
А если колесиком мыши прокрутить страницу туды-сюды, что будет?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 2,752
02.10.2013, 21:25 3
Надо бы версию студии озвучить, на чем проект написан.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 1,946
02.10.2013, 21:34 4
А чего озвучивать - 4-ка она и в Африке 4-ка
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 7
03.10.2013, 06:31 5
Колесиком туда-сюда крутишь; видишь код кусками(вообще белые пятна на белом фоне,строк так по 100 в одних и тех-же местах),Окошко Программ-мемори явно указывает на то что там код должен быть.

Незнаю почему,но мне кажется что косяк из-за инклудов. Потому-что когда вместо строчки ".Инклуд всякую фигню" делаю копипаст этой фигни непосредственно в main.все становится нормально
Вылечил переключением Симулятор2 на Симулятор1 - стало так как должно быть.
0
03.10.2013, 06:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.10.2013, 06:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Не подключается файл cpp в Атмел Студия 7
Добро дня! Создал проект из 4 файлов: main.h #ifndef MAIN_H_ #define MAIN_H_ #include...

когда студия 5 то выйдет рабочая версия и она free???
будет ли она бесплатной?и я так понял в ней встроенный си компиллер будет?

студия выдает: error: Open conditional at end of file
всем здрасти. собственно в чем проблема: студия выдает "error: Open conditional at end of file". в...

Можно ли сделать, чтоб студия студия искала слоты и сигналы при написании SIGNAL или SLOT в connect?
В QtCreator-е есть несколько удобных фишек, упрощающих работу. Например, QtCreator ищет доступные...

DVD студия
возможно ли удалить DVD студию из системы если нет то как её найти

Не устанавливается Студия
Помогите, пожалуйста, не могу установить Visual Studio Express 2012 для Web. Среда очень нужна...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru