Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Микроконтроллеры ATmega AVR
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/28: Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 58
1

RTC DS12887 Кто юзал?

01.05.2011, 22:17. Показов 5809. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вообщем порылся в захромах, нашёл пару штук DS12887. Хотелось бы их куда то применить, но пока незнаю как... ?? также не смог найти ДШ на русском...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.05.2011, 22:17
Ответы с готовыми решениями:

RL-TCPnet кто нить юзал ?
Товарисчи, кто нибудь использовал данную либу ? Посмотрел хелп Кейла похоже весч интересная. Куча...

Кто юзал Topor?
Экспортнул плату из игла в топор, настроил DRC заново, залочил нужные компоненты, ткнул...

Code Canyon кто юзал?
Привет! Кто юзал Code Canyon готовые ios приложения,скажите,в какой среде работали ?

Bus Pirate: кто юзал?
Заинтересовал сабж, упомянутый уважаемым soumt_imobti в другой ветке. Там разговор о логическом...

7
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 3,496
01.05.2011, 22:21 2
Увы, но нерусский язык учить придётся. На русском даташиты редко встречаются.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 58
01.05.2011, 23:49 3
Цитата Сообщение от Гарнист
Увы, но нерусский язык учить придётся. На русском даташиты редко встречаются.
Точнее встречаются переводы широко употребляемых микрух...
Ну и ладно пусть тогда валяются пока как бренд, может скоро и переведут и статьи с исходниками понаклепают.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 1,761
02.05.2011, 01:15 4
Не ждите. Даташиты вряд-ли когда переведут. По крайней мере, мне всего два переведённых даташита встречались - на Tiny2313 и на DS1307.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 544
02.05.2011, 01:24 5
На мегу 128 ещё есть. А переводить врядли будут- учить пора буржуйкий. Хотя бы читать и смысл понимать.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 1,761
02.05.2011, 01:28 6
Ну и translate.google.com в помощь. А так же словарь (как простой, так и технический).
Со временем некоторыми терминами мыслить начнёшь, и задумываться, как выразить на русском :)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 3,260
02.05.2011, 09:19 7
Цитата Сообщение от ptoop
мне всего два переведённых даташита встречались - на Tiny2313 и на DS1307.
На тини перевод не верный в паре местах. После прокола перестал доверять переводам даташитов. Только для понятия общего смысла, может быть. Но как информация к действию - только оригинал.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 1,761
02.05.2011, 09:38 8
Я его даже не читал, просто видел :)
0
02.05.2011, 09:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.05.2011, 09:38
Помогаю со студенческими работами здесь

кто-нить юзал ASPSeek?
че за движок? и под виндами его можно юзать?

Кто-нибудь юзал AdRotator на WP8.1
Сабж вопрос. Ссылка на компонент https://www.nuget.org/packages/AdRotator/ если коротко то...

Обращение к меню MS Word. Кто юзал?
Нужно заблокировать некоторые пункты меню Ворда. Какие нитиь мысли?

Господа! Кто-нибудь юзал Cache?
Сабж. Встал вопрос - при переходе к многоуровневому приложению отказаться от реляционной БД и...

jpcap + javaSE памагите кто юзал
сразу всем спасибо есть задание написать snifer типа Wireshark на java используя lib jpcap всем...

Internet Download Manager, кто юзал подскажите,
уже не первый год с этой прогой,а это впервые.короче переустановить пришлось IDM 5.15 и он перестал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru