Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Бета-тестирование
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

Рейтинг 4.60/103: Рейтинг темы: голосов - 103, средняя оценка - 4.60
Труд вопреки насмешкам
363 / 181 / 41
Записей в блоге: 14

Lineedge Preview 1.4

30.05.2021, 12:01. Показов 25717. Ответов 341
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Это не опечатка - благодаря моим невероятным усилиям на дереве нового потомка "линейки" в четвертый раз созрели плоды все же в мае! Собственно, после завершения работы над Белой Звездой оставалось совсем немного. Можете попробовать плоды здесь - Lineedge Preview 1.4! Вот что изменилось:
- Размер исполняемого файла снова увеличился, на этот раз - благодаря домам, которые прорисованы профессионально.
- У игрока теперь восстанавливается здоровье, причем даже во время его остутствия в игре.
- Полоса здоровья ограничена как сверху, так и снизу, поэтому если дата вдруг уменьшится, здоровье не уйдет в глубокие минуса.
- Можно подать объявление на стену. Для этого нажмите Ctrl+Alt+Пробел (это защита от случайного написания сообщения, эта инструкция написана внизу стены) - при этом управление персонажем будет заблокировано - напишите сообщение и нажмите Enter. Когда завершили писать, снова нажмите Ctrl+Alt+Пробел. К сожалению, не обошлось без багов: если при написании сообщения нажать клавишу M, происходит ошибка.
- У вас есть три бесплатных объявления в месяц, каждое следующее стоит 5 Красных Звезд. Пока игра работает в тестовом режиме, при входе в игру начисляется 100 Красных Звезд.
- Графическое API заменено на DirectX 11. Прошу господина PeSePol попробовать протестировать еще раз.
- Открою тайну, которую я так долго хранил - на тех маленьких скриншотах, которые я показывал во время цветов и завязавшихся плодов, был НОВЫЙ ПЕРСОНАЖ! На первом скриншоте был, кроме глаза, фрагмент прически, на втором - фрагмент доспеха под названием NAKIS. Также у этого персонажа есть и другой доспех, под названием EPIC. Полный скриншот этого персонажа прилагается.
И я понял, как я буду публиковать версии реже. Версия Preview 1.8 так же, как и в прошлых моих проектах (бывшая Pre-Pre-Alpha 2000), не выйдет. Вместо этого версии Preview 1.6 и Preview 2.0 будут "полуторными", в каждой из них будет прибавляться больше процента функционала (точнее соответственно 1.125% и 1.25%). Поэтому Lineedge Preview 1.6 уже практически гарантированно не выйдет в следующем месяце.
P. S. Я не исключаю возможности для теста все же заплатить за сервер с "белым" IP-адресом - сейчас как раз собралось немного денег, не потраченных на елки (украсть их нельзя, они не "под подушкой", да и у меня стоит блокировка определения местоположения, так что вряд ли кто-то найдет меня), так что я могу их потратить на хостинг. Но я этого не гарантирую.

Скачать Lineedge Preview 1.4 для Linux
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
30.05.2021, 12:01
Ответы с готовыми решениями:

Что нужно сделать с Lineedge, чтобы она перестала быть мусором и говном?
Раньше господин Usaga писал, что квинтэссенция игры - это сетевой код, и что почему-то его нельзя добавить в любое удобное время (что...

Lineedge. Посеяны семена нового потомка "линейки"
Игра под прозвищем "линейка" стала одной из вех в истории игровой индустрии. Причина этого, вероятно, заключается не только в призрачной...

preview - next
привет всем! Пытаюсь сделать ссылки предыдущ. и следущ. - никак не получается :wall: Беру из БД статьи и на странице отдельного...

341
1359 / 857 / 366
05.07.2021, 08:51
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Цитата Сообщение от Etyuhibosecyu Посмотреть сообщение
Уши
не те
0
143 / 246 / 24
06.07.2021, 21:44
взятки эпикам
почему взятки, они же объясняют:
"В чём подвох? Вы, наверное, будете выплачивать 88% выручки только на первых порах?
Никакого подвоха нет. Разработчики всегда будут получать 88% выручки от продажи игр. Забирая 12%, Epic сможет покрыть операционные издержки магазина и получить с него прибыль."
Вы же пользуетесь их ресурсами и бесплатно получаете обновления EpicGames, почему они должны быть альтруистами.
0
Эксперт .NET
14751 / 9526 / 1364
07.07.2021, 05:07
Цитата Сообщение от PeSePol Посмотреть сообщение
почему взятки
Потому, что лицемерие со стороны ТСа. Как самому пользоваться чужими наработками и мечтать о монетизации, так он творец и бизнесмен. Как платить другим за их работу и самому работать, так вокруг все капиталисты (явно в плохом смысле) и взяточники.

Раз у него нет денег, то все ему должны бесплатно. Тут на форуме ещё один такой же человек есть с идентичными иждевенческо-паразитическими взглядами есть, который считает плату за ПО и услуги пособничеством фашизма. Ни много ни мало)

Что люди только не придумают, чтобы оправдать своё тунеядство)
0
Труд вопреки насмешкам
363 / 181 / 41
07.07.2021, 10:41  [ТС]
Забирая 12%
Неужели?! Было 5%, теперь уже 12?
Epic сможет покрыть операционные издержки магазина и получить с него прибыль.
Им, что ли, с тучи всего в их играх мало прибыли? Или с ресурсов из магазина, явно же они берут комиссию? Капиталисты чистой воды... К слову, чтобы все читающие понимали, 12% - это примерно как одна хорошая такая категория расходов, например, как стоимость всей архитектуры (помещение, мебель, компьютеры, "начинка" внутри компьютеров и т. д.) в хорошей компании по разработке игр. Вот столько теперь себе берут эпики! Спасибо за информацию, я не знал, что они больше и больше сдвигаются на капитализме.
Цитата Сообщение от Usaga Посмотреть сообщение
так вокруг все капиталисты (явно в плохом смысле)
А это потому, что капитализма в хорошем смысле не бывает! Капитализм - это когда небольшая группа набивает свои карманы и управляет всем, а большинство едва сводит концы с концами. Это - ЗЛО!!!
ещё один такой же человек есть
Речь о belalugoci? Или напишите прямо, о ком!
пособничеством фашизма.
Все логично. Коммунизму это точно не помогает, а антоним коммунизму и синоним капитализму, только в более радикальной форме - это фашизм.
оправдать своё тунеядство
Работать несколько месяцев на ТРИ СТАВКИ (13 часов в сутки 7 дней в неделю против нормальных для работы за компьютером 6 часов в сутки 5 дней в неделю), чтобы отдохнуть пару недель - это тунеядство? Есть такой афоризм: "Кто работает на себя, тот работает на троих". Или вы считаете, что не тунеядство - это рабский труд на карман ка... хорошо, крупных бизнесменов? Да, работа на себя приносит удовольствие, но это не тунеядство.
0
Эксперт .NET
14751 / 9526 / 1364
07.07.2021, 10:57
Им, что ли, с тучи всего в их играх мало прибыли?
Вы из любителей чужие деньги считать? Epyc Games не имеют права своими продуктами распоряжаться без вашего разрешения?

А это потому, что капитализма в хорошем смысле не бывает! Капитализм - это когда небольшая группа набивает свои карманы и управляет всем, а большинство едва сводит концы с концами. Это - ЗЛО!!!
А. Так это капиталисты виноваты, что вы дома сидите и игрушки пишете, хотя в семье денег нет? А что о вас сказать можно в контексте того, что вы сами продавать шкурки в своей игрушке собираетесь, когда большинство концы с концами не сводят? Да тоже самое.

Речь о belalugoci? Или напишите прямо, о ком!
Нет. Да и без разницы это.

Все логично. Коммунизму это точно не помогает, а антоним коммунизму и синоним капитализму, только в более радикальной форме - это фашизм.
В чём логично? Группа людей выпустила продукт. Если вам он нравится, то покупаете. Не нравится, не покупаете. Чистые рыночные отношения. Где тут фашизм? Вас кто-то принуждает силой или что?

Работать несколько месяцев на ТРИ СТАВКИ (13 часов в сутки 7 дней в неделю против нормальных для работы за компьютером 6 часов в сутки 5 дней в неделю), чтобы отдохнуть пару недель - это тунеядство? Есть такой афоризм: "Кто работает на себя, тот работает на троих". Или вы считаете, что не тунеядство - это рабский труд на карман ка... хорошо, крупных бизнесменов? Да, работа на себя приносит удовольствие, но это не тунеядство.
Я не знаю где и как вы там на три ставки работаете, но нытьё про капиталистов, несведение концов с концами и всякий бред о невозможности в стиме даже за 70 рублей игрушку купить, говорят о том, что вы нигде не работаете. Ибо даже бомж бутылки собирающий, может себе позволить сервер арендовать и всё прочее.

Так, что не рассказывайте мне про фашизм, капитализм и три ставки. Вы нигде не работаете, откровенно страдаете хренью активно пытаясь это оправдать нытьём про капиталистов-злодеев.

Добавлено через 2 минуты
Префразирую более сжато: если взрослый мужик и здоровый мужик откровенно бомжует и ноет, что денег нет вообще ни на что, при этом какие-то игрушки и говнософт пишет с прицелом на монетизацию, то у него или с крышей проблемы, или он конченный лицемер. Осталось только определиться.
0
Труд вопреки насмешкам
363 / 181 / 41
07.07.2021, 11:08  [ТС]
Я не знаю где и как вы там на три ставки работаете
Я работаю НА СЕБЯ! Делаю СВОЁ дело!
всякий бред о невозможности в стиме даже за 70 рублей игрушку купить
"Невозможность" и "нецелесообразность" - не одно и то же. Я могу купить что либо, и не за 70 рублей, а больше, чем за 700, и купил (елки), и хостинг купил за 2080, и теоретически мог бы что-то купить и за бо́льшую сумму, но тратить деньги на говноигрушку - считаю нецелесообразным.
0
Эксперт .NET
14751 / 9526 / 1364
07.07.2021, 11:18
Я работаю НА СЕБЯ! Делаю СВОЁ дело!
Если у вас ни копейку за душой, то это как угодно называется, а не "работаю".

но тратить деньги на говноигрушку - считаю нецелесообразным.
Но ваше время, которое вы на этот мусор тратите, это - недополученные деньги на работе. А значит, вы тратите на эту игрушку деньги. Это раз. Два: на фига вы на неё эти 700 и 2080 потратили, если с порога уже сами знаете, что это говно и нецелесообразный проект? Это ваша "работа"? Тратить время на хрень, а потом рассказывать какие жадные Эпики и вообще все капиталисты? Это они вас заставляют, да?
0
Модератор
Эксперт Java
2897 / 1403 / 412
Записей в блоге: 2
07.07.2021, 11:34
Неужели?! Было 5%, теперь уже 12?
Когда это было? Раньше в стиме (у майков и прочих) вообще вроде 30% было, это все изза эпиков начали снижать

О, стоп, я понял о чем он про 5%, это оплата за движок, но и то после заработка в 3000$ за квартал будет, что для автора с такими темпами развития проектов недостижимая сумма

Кстати еще надо не забывать, что помимо комиссии магазинов, есть еще процент за использование движка, а это как раз те 5%))) А продавать вне магазинов это минус к количеству игроков
0
Труд вопреки насмешкам
363 / 181 / 41
07.07.2021, 11:48  [ТС]
Два: на фига вы на неё эти 700 и 2080 потратили, если с порога уже сами знаете, что это говно и нецелесообразный проект?
Говно - это игрушки за 70 рублей. А в моем проекте два сообщения на стену стоят 70 рублей. Да и на качественную стороннюю игрушку я бы не отказался потратиться. Например, на оригинальную линейку очень хотел, но хранители денег не дали добро.
0
143 / 246 / 24
07.07.2021, 11:49
Вот столько теперь себе берут эпики!
Вы создаете свой продукт в оболочке эпиков, которую скачали бесплатно при установке VS. Пользуетесь редакторами, адаптированными для внедрения в продукт объектов, текстур, механик и т.д. Естественно хотите с этого иметь прибыль. Так почему создатели инструментов не могут иметь прибыль со своих продуктов? Или они обязаны давать все бесплатно? А ведь они тратят своё время, знания, нервы на создание удобного рабочего места со всеми необходимыми ресурсами. Вы, в данном случае, в корне не правы, и, по моему личному мнению, они реально смотрят на вещи и не гонятся за кучей бабла с одного "бедного несчастного программиста", а предлагают свой процент за услуги и продвижение товара на рынок.
0
Неэпический
18150 / 10732 / 2067
Записей в блоге: 1
07.07.2021, 14:49
Говно - это игрушки за 70 рублей. А в моем проекте два сообщения на стену стоят 70 рублей.
Ваша "игра" и 70 рублей не стоит.
и управляет всем, а большинство едва сводит концы с концами
Это буржуазия.
Им, что ли, с тучи всего в их играх мало прибыли?
Они что, должны вбухивать эту прибыль в бесполезное занятие?
К слову, Epic Game Store на много лет вперед запланирован как убыточный.
Epic Games Store принес убытков на сотни миллионов долларов — магазин должен выйти в плюс только к 2023 году
Так что там про набивание карманов?
Есть такой афоризм: "Кто работает на себя, тот работает на троих"
Каждый капиталист работает на себя.
0
143 / 246 / 24
07.07.2021, 15:46
Повторяю вам еще раз - подумайте как бизнеснюк, и сделайте товар, на который обратит внимание покупатель и вы тогда подумаете: "Такая корова нужна самому", как говорил один из персонажей советского мультфильма.

Добавлено через 4 минуты
на оригинальную линейку очень хотел
вы читали условия, конфиденциальность и о компании. Там же ясно сказано, что покупатель не имеет права использовать покупаемый товар в исходном виде. Вам придется его всё равно перемолоть по-другому, иначе "что русскому хорошо, за то в Европе статья".
0
Труд вопреки насмешкам
363 / 181 / 41
07.07.2021, 15:55  [ТС]
сделайте товар, на который обратит внимание покупатель
А что для этого нужно? Графику постепенно (хоть и медленно) обновляю, геймплей активно делаю, задания расширяю. Не может же один человек сделать серьезную игру за один день! И да, сейчас у меня как раз тот редкий период отдыха. Но я обязательно учту ваши слова и, если смогу, постараюсь сделать в следующий активный период.

Добавлено через 1 минуту
Там же ясно сказано, что покупатель не имеет права использовать покупаемый товар в исходном виде.
Я имел в виду покупку игровых ценностей, а не взлом оригинальной линейки.

Добавлено через 3 минуты
вы читали условия, конфиденциальность и о компании.
И к слову, все эти лицензионные соглашения - это с точки зрения не юриста бессвязный бред. Я иногда пытаюсь их читать, но до конца меня не хватает.
0
143 / 246 / 24
07.07.2021, 16:10
один человек сделать серьезную игру за один день
здесь говорится о том, что ваша игра ещё не вышла на тот уровень, при котором уже можно говорить о донате.
планы на будущее это хорошо, но это только планы, а не результат.

Блин, приду домой, установлю это УЁ 4, может и понравиться в ней работать , а то висит лаунчер, и вроде не нужен и выбросить жалко
0
Труд вопреки насмешкам
363 / 181 / 41
07.07.2021, 16:18  [ТС]
ваша игра ещё не вышла на тот уровень, при котором уже можно говорить о донате.
А я в настоящее время и не беру денег, Красные Звезды, например, выдаю бесплатно.
Блин, приду домой, установлю это УЁ 4, может и понравиться в ней работать
Готовьтесь к тому, что при малейшей конкретной проблеме вам придется подтягивать английский.
Цитата Сообщение от Катафалк Посмотреть сообщение
Все равно не понял, причем здесь дядя Сэм.
Это образное выражение.
0
143 / 246 / 24
07.07.2021, 16:25
подтягивать английский
ничего, вспомню, или с гоблинского гугл перевода поржу
Цитата Сообщение от Катафалк Посмотреть сообщение
причем здесь дядя Сэм
приедет и будет Феликса Эдмундовича пародировать : "козёл говоришь"
0
Неэпический
18150 / 10732 / 2067
Записей в блоге: 1
07.07.2021, 16:29
Готовьтесь к тому, что при малейшей конкретной проблеме вам придется подтягивать английский.
К этому надо готовиться до изучения программирования.
0
143 / 246 / 24
07.07.2021, 16:32
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
К этому надо готовиться до изучения программирования
все равно одни и те же ошибки: идентификатор, синтаксис, нет связи между операторами, не идентифицирована переменная и тому подобные
0
08.07.2021, 02:19
 Комментарий модератора 
Господа, заканчиваем переходы на личности. Тема почищена.
0
Эксперт .NET
14751 / 9526 / 1364
08.07.2021, 06:34
Говно - это игрушки за 70 рублей.
Я вас расстрою. В том же стиме водятся такие игры, которые шедевральны даже двадцать лет спустя и стоят копейки. А ваше "творение" не заслуживает даже бесплатного распространения.

А в моем проекте два сообщения на стену стоят 70 рублей.
Они ничего в вашем проекте не стоят) Это вы думаете, что стоят.

Для любого программиста английский язык обязателен.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
08.07.2021, 06:34

Response и Preview
Такой вопрос: я отправил запрос серверу. Мне пришел ответ, который браузер мне показал: в Response:...

Taskbar Preview
Подскажите, пожалуйста, название компонента для работы с таскбаром?

Preview Panel
Всем привет. Сталкивался ли кто нибудь с задачей отображения странички как почта в толстом клиенте, с возможностью превью панели? Рылся...

Preview Pane
Коллеги! Подскажите имеется ли возможность узнать что документ просматривается в Preview Pane, нужно скрыть кнопки или выдать коварное...

Вывод preview
Здравствуйте. Имеется 2 странички. index.php и classes.php есть задание: Для всех типов статей добавить новый атрибут: $preview. В...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
300
Закрытая тема Создать тему
Новые блоги и статьи
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Jin X 06.09.2026
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр. Работая с форумом и нейросетями в браузере часто хочется что-то подкорректировать или добавить какого-то функционала. Ниже прикреплён. . .
Программа опроса у.з. расходомера SLS-720F
Argus19 02.09.2026
Программа опроса у. з. расходомера SLS-720F Программа опрашивает один раз в минуту три ультразвуковых расходомера SLS-720F через интерфейс RS-485 по протоколу Modbus RTU. Опрашиваются регистры. . .
Hyper-V: Компьютер должен поддерживать доверенный платформенный модуль 2.0.
Maks 31.08.2026
При установке Windows 11 на виртуальную машину Hyper-V 2-го поколения вылезла такая ошибка: Решение: в параметрах виртуальной машины, в разделе "Безопасность" (Security) активировать флаг. . .
Архитектура биовида Стива в Майнкрафте: Зачем бонобо кубический каннибализм
anaschu 30.08.2026
Кубический Вагинокапитализм в Minecraft: Математический инвариант ОДУ и рок Стивов-бонобо Главная задача разработанной «Модели Всего» — наглядно продемонстрировать наличие системной «судьбы». . .
Оттачиваю умение писать js программы.
russiannick 30.08.2026
Проектом выходного дня стало написание Книги шифров Виженера. Итогом стала версия 200, синий туман. Синий туман назван так, потому что замораживает текст под собой. Нажатие синих кнопок управляют. . .
мат медиц модель 30. презентация проекта
anaschu 27.08.2026
хоп хоп хоп хидахоп, а я кладую))
Как у меня протекала болезнь
zorxor 27.08.2026
Здравствуйте, друзья! Эта запись блога предназначена именно для вас - для моих дорогих друзей, которые знали меня лично. Чтобы ответить на вопрос - а что же со мной произошло на самом деле? Я учился. . .
Нашел вот забавное видео о измерениях. Лучшее что я видел на эту тему
kumehtar 26.08.2026
ILETXiw9bMQ Основная суть и тезисы по измерениям: 0D (Нулевое измерение): точка, не имеющая длины, ширины, высоты или объема. Объект не может перемещаться в 0D. 1D (Первое измерение):. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование