Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Бета-тестирование
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

Рейтинг 4.51/595: Рейтинг темы: голосов - 595, средняя оценка - 4.51
213 / 139 / 8

HideScreener - программа для скрытого создания скриншотов компьютера

12.06.2012, 04:50. Показов 136781. Ответов 277
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Возможно велосипед, но я нужного в гугле для себя не нашел, потому написал свой скрытый скриншотер.

Особености:
  • Полностью скрытая работа. У программы нет вообще никакого интерфейса. Все настройки задаются через ini-файл. Интерфейс не реализован специально, чтобы программа случайно себя не выдала.
  • Скриншоты делаются автоматически через интервал указанный в настройках(в секундах) в папку, которая также указывается в настройках.
  • Возможность задавать качество скринов. Важная для меня опция, поскольку если компьютер работает сутками, то папка со скринами очень быстро разрастается в размерах. Этого помогает избежать задание низкого качества скринов.
  • Если даже происходит какая-то непредвиденная ошибка в программе, все сообщения пишутся в файл, а не выводятся на экран, после чего программа тихо перезагружается и дальше продолжает работать.
  • Имя программы замаскировано под виндовый файл svchost.exe

Прошу протестировать, есть ли глюки. Для меня сейчас очень важно протестировать на отсутствие ошибок, выводимых на экран.

Признателен буду за любой отловленный баг

Прямая ссылка на скачивание.По ней всегда будет актуальная версия.
P.S. Писал лично для себя и для контроля за тем, что происходит на моем компьютере во время моего отсутствия. Очень помогает решить многие проблемы, когда кто-то что-то "наклацал"
Вложения
Тип файла: zip HideScreener_1.0.0.0.zip (6.8 Кб, 1993 просмотров)
9
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
12.06.2012, 04:50
Ответы с готовыми решениями:

Посоветуйте программу для скрытого создания скриншотов
Всем привет. Завелась у нас тут в офисе "крыска", которая портит документы word и excel одного из сотрудников. По имени пользователя,...

Программа для создания скриншотов
Здравствуйте. Подскажите удобную программу, при помощи которой можно вырезать часть экрана и сделать пометки маркером на скриншоте.

Программа Joxi (для создания скриншотов) (Не запускается)
Доброго времени суток ! Недавно переехал на линукс. Обживаю ... Столкнулся с проблемой: Скачал пакет программы Joxi с официального...

277
1454 / 847 / 150
03.08.2012, 14:13
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Цитата Сообщение от Tolias28 Посмотреть сообщение
окай, что-то придумаем.
А ты видел как винда делает скрин? Она делает одну большую картинку на которой все мониторы!
0
1454 / 847 / 150
03.08.2012, 14:22
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
public Bitmap ScreenShot()
{
   Rectangle totalSize = Rectangle.Empty;

foreach (Screen s in Screen.AllScreens)
     totalSize = Rectangle.Union(totalSize, s.Bounds);

Bitmap screenShotBMP = new Bitmap(totalSize.Width, totalSize.Height,
       PixelFormat.Format32bppArgb);

Graphics screenShotGraphics = Graphics.FromImage(screenShotBMP);

screenShotGraphics.CopyFromScreen(totalSize.X, totalSize.Y,
       0, 0, totalSize.Size, CopyPixelOperation.SourceCopy);

screenShotGraphics.Dispose();

return screenShotBMP;
}
Материал из: http://www.switchonthecode.com... ith-csharp
Миниатюры
0
03.08.2012, 14:43

Не по теме:

Цитата Сообщение от LeniumSoft Посмотреть сообщение
- Всё! Ты наказан! Я забираю провода от компьютера!
( Малой плача в своей комнате ) - Ненавижу того кто написал этот HideScreener!!!!
Есть шанс, что малой в итоге сам соберет "провода от компьютера" из подручных средств, найдет HideScreener в процессах, найдет способ подлога скриншотов и т.п.
И в "недалеком будущем" тот самый малой зарегится на форуме и напишет кучу полезных прог :D

0
1454 / 847 / 150
03.08.2012, 14:52
Цитата Сообщение от The_DimoK Посмотреть сообщение
тот самый малой зарегится на форуме и напишет кучу полезных прог

Не по теме:

Мне кажется он создаст антивирусную корпорацию, сделает антивирус, и первым в антивирусной базе будет именно HideScreener!

0
213 / 139 / 8
03.08.2012, 15:31  [ТС]
А ты видел как винда делает скрин?
Конечно видел. Но это тупо. Нет ничего глупее за то, чтобы скрины с обоих мониторов складывать в один файл изображения.
1
1454 / 847 / 150
03.08.2012, 16:25
Почему это глупо? У тебя Windows XP чтоль? В Windows 7 из экранов создаётся панорамный вид и окна можно двигать с одного на другой. Поэтому и картинки создают такую же панораму.
0
1454 / 847 / 150
03.08.2012, 16:31
Вот мой скрин рабочего компа! Окно проводника как видишь отлично смотрится! Глупо было бы резать эту панораму в разные файлы!
Миниатюры
1
11 / 11 / 0
03.08.2012, 22:07
Вот мой скрин рабочего компа! Окно проводника как видишь отлично смотрится! Глупо было бы резать эту панораму в разные файлы!
Согласен, в разные файлы не надо. Если скрин нескольких мониторов, то в один файл, также, как это делает сама винда. Вот, кстати еще вариант - горизонтальное расположение мониторов:
Миниатюры
0
213 / 139 / 8
05.08.2012, 19:19  [ТС]
Цитата Сообщение от The_DimoK Посмотреть сообщение
Согласен, в разные файлы не надо. Если скрин нескольких мониторов, то в один файл, также, как это делает сама винда
Мда уж... А я уже то делал под разные файлы. Только я не пойму, вы чего, вам что ли нравится те пустые черные пространства, которые создаются из двух экранов из-за их неодинаковых разрешений?? Вот это ИМХО глупо. Возьмем к примеру два экрана размерами 1600x1200 и 1280x720 соответственно. Получится вот такая картина:

И вы считаете, что это будет оптимально, когда скриннер будет бездумно использовать пространство диска, создавая скрин с большой незадействованной черной областью? Для скринера это очень неоптимально и размер файлов достаточно важный вопрос.
0
213 / 139 / 8
05.08.2012, 20:27  [ТС]
Прошу прощения за долгое ожидание. Я эту прогу делаю в свободное от работы время, а у меня сейчас со свободным временем напряг. Но обещаю, что как только доделаю, сразу выложу.
0
не Администратор ^_^
988 / 223 / 23
Записей в блоге: 1
05.08.2012, 20:49
напиши авто обновление программы, если время есть
0
213 / 139 / 8
05.08.2012, 21:01  [ТС]
Цитата Сообщение от Unick Посмотреть сообщение
напиши авто обновление программы
это не того рода программы, чтобы к ней автообновление прикручивать)) Тут я вообще стремлюсь, чтобы прога не использовала никакую сеть, поменьше использовала функций, деятельность которых антивирь может заподозрить за троянские.
1
не Администратор ^_^
988 / 223 / 23
Записей в блоге: 1
05.08.2012, 21:08
Цитата Сообщение от Tolias28 Посмотреть сообщение
это не того рода программы, чтобы к ней автообновление прикручивать)) Тут я вообще стремлюсь, чтобы прога не использовала никакую сеть, поменьше использовала функций, деятельность которых антивирь может заподозрить за троянские.
в прицепе логично)
0
05.08.2012, 21:46

Не по теме:

Вот код для снятия скриншотов
ScreenShot,
чё тут тестить?:scratch:
И примеров в мелкософте уйма
http://msdn.microsoft.com/en-u... s.85).aspx
http://social.msdn.microsoft.c... 0af1d78cae

0
213 / 139 / 8
05.08.2012, 22:05  [ТС]
Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
чё тут тестить?
я если честно не понял, к чему ваше сообщение?

И вообще, зачем вы код кидаете? Я что, просил скинуть мне код? Или вы думаете, что я после того как сделал скриннер не знаю как сриншоты делать, что вы мне код кидаете? Абсурд какой-то ей Богу. Или может это тема для помощи, где я прошу помочь мне, потому что не знаю как скрины делать? Скажите, вы подобную просьбу от меня в этой теме видели?
0
Автор FAQ
6614 / 4256 / 401
Записей в блоге: 24
05.08.2012, 22:17
Скажите, вы подобную просьбу от меня в этой теме видели?
Tolias28, от вас не видел а от людей уловил что не против пощупать код
Советую прочесть первую строку нашего форума
Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru
КиберФорум - форум начинающих и профессиональных программистов, системных администраторов, администраторов баз данных, компьютерный форум. Бесплатная помощь в решении задач по программированию и наукам, решение проблем с компьютером, операционными системами.
или мне нельзя людям помочь???Вы запрещаете мне это делать???
0
213 / 139 / 8
05.08.2012, 22:43  [ТС]

Не по теме:

Советую прочесть первую строку нашего форума
а вам советую прочесть название раздела, в котором находится эта тема, а потом отправиться в следующий раздел: https://www.cyberforum.ru/csharp-beginners/ где вы сможете утолить вашу жажду помощи в написании кода по полной. Там много таких желающих. А этой теме не занимайтесь флудом. Окай?
И еще, если вы так хотите мне помочь кодом, тогда лучше бы в том разделе вот в этой теме мне помогли, а не здесь в разделе Бета-тестирование. Впрочем по полупрозрачных окнах я уже разобрался и использую Interop вместо стандартной CopyFromScreen() ;)

Вы запрещаете мне это делать???
-=ЮрА=-, в этом разделе люди тестят проги, ищут баги, предлагают что переделать, изменить. Но помощи в написании кода в этом разделе от вас ТС не нуждается. Очень странно, что у вас свыше 6000 сообщений и вы это не понимаете.

Добавлено через 15 минут

Не по теме:

хотя.. вижу у вас Нарушения: 0/1 (10)... Тогда все понятно:)

0
Автор FAQ
6614 / 4256 / 401
Записей в блоге: 24
05.08.2012, 23:10
Ну раз тс не нуждается пусть не возводит задачу уровня выеденного яйца в ранг шедевров.Я то знаю почему беленитесь теперь кто-то скопипастит код а не будет тратить денги на покупку вот такого простецкого приложения
PS:Вы что то имеете ко мне личное если упоминаете нарушения???
0
213 / 139 / 8
05.08.2012, 23:52  [ТС]
-=ЮрА=-, раз вам это не надо, для вас все это просто, тогда почему здесь что-то пишете? Если б в этом простецком приложении никто не нуждался, то не думаю, чтобы в этой теме было 6 страниц сообщений и больше 100 скачиваний программы(31 скачивание из вложения первого сообщения + несколько десятков из вложений сообщений, что дальше в теме + больше 50 скачиваний по прямой ссылке, которая есть в первом посте(у меня там установлен счетчик и я вижу, сколько человек перешли по ссылке)).

Я то знаю почему беленитесь теперь кто-то скопипастит код а не будет тратить денги на покупку вот такого простецкого приложения
Во первых: я не знаю такого слова в русском языке как "беленитесь"
Во вторых: о какой покупке речь? вы о чем? Я из этой программы еще ни копейки не заработал и в будущем не планирую. Просто спортивный интерес. Станет не интересно - не буду больше заниматься дополнением и исправлением. А пока видите, люди интересуются, люди просят. Так что если вы и дальше в таком же духе хотите продолжать со мной беседу, то я на такое не собираюсь и кажу вам до свиданья! Вы мне напоминаете сейчас тролля.

Добавлено через 26 минут
Блинн, сломался шнур на второй монитор. Как же не вовремя Просьба: у кого есть второй монитор и непротив потестить, пожалуйста, отзовитесь ко мне в личку!!!
0
Почетный модератор
Эксперт .NET
8729 / 3681 / 404
Записей в блоге: 9
06.08.2012, 00:52
-=ЮрА=-, вспомните научный форум, Вам еще карточку выдать за разведение флуда?
3
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
06.08.2012, 00:52

Программа для создания скриншотов с возможностью загружать их на хостинг
Прошу оценить мой проект, высказать плюсы и минусы, сказать что добавить, что убрать. Оценить дизайн, работоспособность программы,...

Подскажите бесплатную программу для скрытого снятия скриншотов!
нужна программа которая делает в скрытом для пользователя виде скриншоты, с возможностью заданию интервала, 10 секунд, 1 мин, 5 мин итд......

Написание службы для создания скриншотов
Всем привет! Есть код который делает снимок экрана. Пытаюсь переделать его в службу. Просьба помочь. using System; using...

Сервис для создания скриншотов программы
Пример скриншотов можно посмотреть тут https://play.google.com/store/apps/details?id=com.whatsapp Есть какой-то генератор для создания...

Программа для снятия скриншотов с ip-камеры по расписанию
Добрый день. Ребята. Вопрос такой. Есть ip-камера. Нужна программа для автоматического получения скриншотов с этой камеры, т.е. по...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
60
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Как надо было делать правильно - вообще не слушать ИИ, его дело - текст.
Hrethgir 15.07.2026
А вообще надо было делать не так, чтобы не исправлять ошибку https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ 10996. html , правильно было : удалил кнопку, а потом добавил её. Всё это стресс конечно. Почему?. . .
Знаете, от чего появляется стресс?
kumehtar 15.07.2026
Стресс появляется оттого, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Нас бьют, а мы крепчаем? Какая чушь!
kumehtar 15.07.2026
Вот это вот бытующее мнение, что человек меняется только под действием проблем, всегда считал вредоносным. Поверь, от проблем у людей появляются не изменения, а нервное расстройство и ПТСР. А. . .
сукцессия 29. Переход от одних деревьев на другие делать более или менее вероятностным?
anaschu 12.07.2026
Насколько смена типов микоризы — исключительное событие в двухвековой сукцессии? Оценка вероятности в пространстве параметров В текущей версии модели успешно реализован ключевой механизм. . .
сукцессия 27. Думаю, как переделывать уже написанную статью с планами на сукцессию.
anaschu 12.07.2026
Анализ соответствия модели требованиям Реализованные компоненты: Механизм закисления почвы через протонную помпу Конкуренция между типами микориз pH как триггер сукцессии C/ P соотношение. . .
Сукцессия 26. Мат модель создана.
anaschu 12.07.2026
Модель смены растительных сукцессий посредством управления грибами работает внутри небольшой ячейки почвы, восстанавливающейся после пожара, где ненадолго бывшее царство хвойных снова захватили. . .
Решил проблему с ошибкой пагинации сообщений с сервера на алгоритме обхода дерева "Эстафета хвоста".
Hrethgir 12.07.2026
Проблема была в том, что удалялась именно новая кнопка, а не старая. Ни один ИИ не обнаружил это, а сам я смог только когда с работой стало попроще и когда заставил работать будущее автономное. . .
сукцессия 25. Хронология ошибок
anaschu 12.07.2026
# От 50-тонного гриба до устойчивого леса: хроника ошибок при построении модели вековой сукцессии микоризы ## О чём эта статья В процессе построения ОДУ-модели (система дифференциальных. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование