Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Boost C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
7 / 0 / 1
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 36
1

boost::bind прекращение работы программы microsoft optimizing compile

09.05.2013, 14:33. Показов 1370. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
При компилирование выскакивает окошко с надписью "прекращение работы программы microsoft(К) С/C++ optimizing compile", если использую boost::bind():

MyClass ggg(boost::bind(&MyClass::func, this));

Если закоментить эту строчку то все норм. В чём может быть проблема?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2013, 14:33
Ответы с готовыми решениями:

CLR20r3. Прекращение работы Microsoft Visual Studio 2017
поставил Community версию Visual Studio. Всё работало исправно до того момента, как я нажал на ...

Прекращение работы программы С++
После того как запускаю консоль ввожу одну строчку нажимаю enter и вылетает окно виндовс...

Прекращение работы программы
int main(){ int i; cin>>i; cout<<i; if(i==5) cout<<"i="<<i<<endl; else (как тут...

Прекращение работы программы
тов. программисты у меня возникла такая проблема....необходимо завершить работу программы нажатием...

5
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
09.05.2013, 14:46 2
Что не понятно? неправильно связываешь...

И вообще по одной строчке кода гадать могу только на дальнюю дорогу ...
0
Higher
1953 / 1219 / 120
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
09.05.2013, 14:51 3
Студия (особенно 2012) очень любит умирать от вполне корректного кода.
Впрочем, не факт, что ваш код корректный. Приведите минимальный некомпилирующийся исходник, чтобы можно было понять, в чем дело.
1
7 / 0 / 1
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 36
09.05.2013, 15:02  [ТС] 4
Вот что выдаёт
d:\gitworkdir\boost\boost\bind\mem_fn.hpp(318) : warning C4180: qualifier applied to function type has no meaning; ignored
2> d:\gitworkdir\boost\boost\bind\bind_template.hpp(344) : see reference to class template instantiation 'boost::_mfi::dm<R,T>' being compiled
2> with
2> [
2> R=void (bool),
2> T=Server
2> ]
2>Project : error PRJ0002 : Error result 1 returned from 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\bin\cl.exe'.
2>Build log was saved at "file://d:\GitWorkDir\Server\Server\Debug\BuildLog.htm"

Добавлено через 4 минуты
Есть такой классик:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
class ThreadWithStop
{
public:
    typedef boost::function<void(bool)> Callback;
 
public:
    ThreadWithStop(const Callback& callback);
    ~ThreadWithStop();
 
    void stop();
    bool need_stop() const;
    bool is_complete() const;
    void join() const;
    const boost::thread::id& id();
 
private:
    void thread_function();
 
private:
    mutable boost::shared_mutex mutex_;
    boost::shared_ptr<boost::thread> thread_;
    Callback callback_;
    bool need_stop_;
};
C++
1
2
3
4
void Server::clients_group_thread(bool need_stop)
{
 
}
Пытаюсь сделать объект:
C++
1
ThreadWithStop ggg(boost::bind(&Server::clients_group_thread, this));
И получаю ошибку которая выше.

Добавлено через 6 минут
Использую студию 2008.
0
Higher
1953 / 1219 / 120
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
09.05.2013, 15:04 5
C++
1
boost::bind(&Server::clients_group_thread, this)
Это нужно исправить на
C++
1
boost::bind(&Server::clients_group_thread, this, _1)
2
7 / 0 / 1
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 36
09.05.2013, 15:05  [ТС] 6
Спасибо!)
0
09.05.2013, 15:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2013, 15:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Прекращение работы программы
Добрый день, уважаемые специалисты! У меня ОС Windows 7. Закрываются программы Opera , при запуске...

Прекращение работы программы
Помогите в запросе перехожу в режим сводной таблицы выпрыгивает окно &quot;Прекращение работы...

Прекращение работы программы
Здравствуйте Программа создает на экране сетку, каждую клетку которой возможно окрасить в один из...

Прекращение работы программы
int main() { string s; int c=0; int g={0}; int j=1,i=1; cin&gt;&gt;s;


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru