Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2014
Сообщений: 4
1

Ввод элементов в массив вручную

23.12.2014, 20:24. Показов 5167. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Два массива надо заполнить любыми 10-ю цифрами с клавиатуры.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2014, 20:24
Ответы с готовыми решениями:

Ввод вручную чисел в массив
Здравствуйте! начинаю изучать Visual C++, работать с массивами. Не могу разобраться, каким...

Найти сумму элементов массива больших среднего арифметического элементов массива, массив задается вручную.
Написать программу, которая вводит с клавиатуры 20 реальных чисел, и организовывает их хранение в...

Ввести и вывести массив чисел вручную найти среднее арифметическое его элементов
2. ввести и вывести массив чисел вручную. найти среднее арифметическое его элементов

Дан массив из 10 элементов (заполнить вручную). Найти все четные элементы массива находящиеся на нечетных местах
Дан массив из 10 элементов (заполнить вручную). Найти все четные элементы массива находящиеся на...

5
555 / 148 / 58
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 2,446
23.12.2014, 20:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Skrol как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <stdio.h>
 
int main()
{
    int arr[10];
 
    int i;
    for (i = 0; i < 10; ++i)
        scanf("%d", &arr[i]);
    return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2014
Сообщений: 4
23.12.2014, 22:01  [ТС] 3
А если два массива, то просто другим именем назвать массив, а остальное так же?
0
555 / 148 / 58
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 2,446
23.12.2014, 22:01 4
Цитата Сообщение от Skrol Посмотреть сообщение
А если два массива, то просто другим именем назвать массив, а остальное так же?
Да.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2014
Сообщений: 4
23.12.2014, 23:44  [ТС] 5
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <stdio.h>
 
int main()
{   
    int n,m;
    printf("wewdite 4ilso zhelaemih elementow w massiwe A ");
    scanf("%d", &n);
    printf("wwedite eto koli4estwo w massiw A ", n);
    int A[n];
    int i;
    for (i = 0; i < n; ++i)
    scanf("%d", &A[i]);
    
    printf("wewdite 4ilso zhelaemih elementow w massiwe B ");
    scanf("%d", &m);
    printf("wwedite eto koli4estwo 4isel w massiw B ");
    int B[m];
    for (i = 0; i < m; ++i)
    scanf("%d", &B[i]);
 
   return 0;
}
0
555 / 148 / 58
Регистрация: 27.07.2014
Сообщений: 2,446
23.12.2014, 23:51 6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <stdio.h>
 
int main()
{
    int n, m;
    printf("wewdite 4ilso zhelaemih elementow w massiwe A ");
    scanf("%d", &n);
    printf("wwedite eto koli4estwo w massiw A ", n);
    int *A = new int[n];
    int i;
    for (i = 0; i < n; ++i)
        scanf("%d", &A[i]);
 
    printf("wewdite 4ilso zhelaemih elementow w massiwe B ");
    scanf("%d", &m);
    printf("wwedite eto koli4estwo 4isel w massiw B ");
    int *B = new int[m];
    for (i = 0; i < m; ++i)
        scanf("%d", &B[i]);
 
    delete[] A, B;
    return 0;
}
0
23.12.2014, 23:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2014, 23:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввод матрицы вручную
Возможно ли в данной программе сделать ввод матрицы ручным способом (или с помощью рандома, как-то...

Ввод функции f(x) вручную
Здравствуйте. Скажите пожалуйста - на сколько сложно реализовать ввод функции в программу вручную...

Ввод координат вручную
Помогите пожалуйста сделать ввод координат вручную, а не рандомом /*Дано n точек на плоскости....

Ввод запроса Sql вручную
Добрый день, Нужно организовать ввод запроса на вывод бд на языке sql. Для этого я использую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru